Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Gaetano(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Ambiente....gutes animationsteam ...cooles Personal vor allem derim vesel....mein Abi viele Grüße gaetano Castiglione
sevim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragend!
Das Einchecken war reibungslos sehr hervorkommend. Das Zimmer war sehr gemütlich vor allem sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Gäste Managerin Frau Yalcin sehr professionell da bleibt keine Frage offen. Das Hotel kann ich weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Relax & Spaß
Große und sehr saubere Anlage. Direkt am Strand (Sand&Kies). Wir waren mitte Mai vor Ort.Das Wetter war tagsüber sehr angenehm und abends etwas kühler. Dank den freundlichen Mitarbeitern hatten wir ein wunderschönen Urlaub. Vor allem das Animationsteam war sensationell! Dieses Team kann man nicht beschreiben, sondern muss sie erleben :D ! Es wurde uns nie langweilig. Für jede Altersgruppe war etwas dabei.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes familienhotel
Schönes Familienhotel mit zwei sehr grossen Pools und privaten Strand. Das Animationsteam gibt sich viel mühe um die Leute zu unterhalten mit immer wechselnden Shows am Abend. Auch die Gästemanagerin Hilal war sehr nett und aufmerksam hat uns sehr gut unterstützt als ich mit meinem Sohn ins Krankenhaus musste.
Jasmine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel war einigermaßen gut, aber Service allgemein war sehr schlecht und fast keiner konnte die deutsche Sprache. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und sauber. Das Essen war sehr eintönig und fast immer gleich jeden Abend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gelungener Urlaub für wenig Geld!
Habe hier meinen 5. Türkeiurlaub verbracht, das erste mal in Belek. Hotel war super, sauber, Personal freundlich. Buffet täglich sehr reichhaltig, Abends sogar immer ein Koch, der Schmalzgebackenes wie Apfelküchlein frisch machte. Super war, dass direkt vorm Haus ein kleiner Bazar war. Busverbindung nach Manavgat/Side auch 300m vom Hotel entfernt.  Reinigungsdamen machten uns sogar täglich Schwäne etc. aus Handtüchern. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.😊
Ute und Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erlebnis im Siam :)
Sauber, die Anlage ist groß und kompakt, die Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist in ordnung, Personal ist überwiegend freundlich und aufmerksam, das Animation Team ist nicht aufdränglich und hat ein unterhaltsames Programm, die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Gäste-Betreuung ist immer ansprechbar uns hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall das hotel wieder buchen.
Tanja und Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familien Urlaub im SIAM :)
Die Zimmer sind super, das Essen ist vielfältig, das Service Personal ist gut, die Kinderanimation ist top! Das Animation- Team ist aktiv im hause und nicht aufdringlich. Die Gästebetreuung ist absolute präsentabel und sehr bemüht. Ich möchte insbesondere denn Kinder- Pool (überdacht) hervorheben, perfekt und sehr Kindergerecht. Danke für denn tollen Familien Urlaub :)
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das beste Animationsteam
Gutes asiatisches feeling, schöne nette Grünanlage mit Palmen und co., Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Probleme, wie z.B. kaputte Sachen im Zimmer werden schnell abgearbeitet. Das Animation ist sehr freundlich und motiviert durch den ganzen Tag.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eigentlich ein Geheimtipp
Schon bei der Ankunft spürt man die aufrichtige und herzliche Gastfreundschaft. Erholung bereits ab der ersten Minute.