Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Arpad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitze, tip top :)
Sehr schön gelegenes Hotel, die Ambiente ist auch sehr schön, das Hotel ist sauber und es wird in allen Bereichen auf die Hygiene geachtet, der Komfort ist sehr gut, das Animation Team ist unterhaltsam, die Zimmer sind komfortable, die Gästebetreuung sehr nett und hübsch. Danke an alle für den erholsamen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Sonja(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurz aber trotzdem alles dabei was man wissen will
Service: top Essen: fantastisch, für jeden ist etwas dabei Abendshows: einfach hammer, jeden tag eine andere show bsp. : comedyshow, live musik, couple show.... Pool: stinkt überhaupt nicht nach Chlor, wird jeden tag gereinigt Animations team: alle sind toll, sie bringen einen zum lachen, außerdem gibt es paar mal am tag "pool games" wo jeder mitmachen kann (ugi hat mir am meisten gefallen xD ) Wlan ist vorhanden auch wenn es nicht das beste ist Atmosphäre: einfach nur wow
Blerand(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für 5* Erwartet man mehr Luxus und mehr Regeln
Zimmer waren Nicht gelüftet, Kühlschrank gab zu wenig zum Trinken, WC Lüftung Funktionierte NICHT was nicht so angenehm war. Im Küche war immer das gleiche, immer die Gleichen Gerichten war kein Abwechslung.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr Disco als Hotel
Das Siam Hotel ist grundsätzlich eine schöne Anlage aber etwas abgelegen. Mehrere schöne Pools, aber ein ein ungepflegter Strand. Wir waren am 19. Und 20. 3. Nach einer Rundreise in dem Hotel. Zu diesem Zeitpunkt waren viele Iraner hier, um das "Neujahrsfest" zu feiern. Wir durften ungewollt mitfeiern. An Schlaf war nicht zu denken da man uns Zimmer in unmittelbarer Nähe des Diskogeschehens zugeteilt hatte.Die Fensterscheiben haben mitfibriert. Nach der Reklamation mehrerer Gäste an der Rezeption wurden wir auf 24…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder 😎
Großzügige Anlage mit genügend Platz für alle. Auch für Familien mit Kindern super geeignet. Familienzimmer sehr gut .
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist allgemein sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich, die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig, es gibt zahlreiche Aktivitäten, besonders für Kinder. Es ist ein besonders gut geeignetes Hotel für Familien.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geldverschwendung, umsonst Zeitverschwendung
Das Hotel war eine katastrophe und unhygienisch. Die vorgesetzten kümmerten sich nicht um das Hotel sonder die Mitarbeiter waren im Einsatz. In unseren letzten Std. gab es sogar eine Schlägerei zwischen den Animatören und einem Gast der betrunken war.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super !
Das Highlight im Hotel, ist insbesondere die Gästemanagerin und das Animation-Team. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Umut, Bugra, Gökhan, Medina, Serkan und bei den Anderen, die im Animation- Team sind, leider dessen Namen ich vergessen habe und natürlich bei der Gästemanagerin Hilal die perfekt deutsch und türkisch spricht und sehr hilfsbereit ist !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert, kein 5-Sterne-Hotel mehr!
Das Hotel ist generell sehr schön, u.a. weil orientalisch. Es hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Der Service war ungenügend. Die Pools waren leider Eiskalt. Die Liegen am Strand waren schon alle bis 9 Uhr mit Handtüchern belegt. Hotel verdient aktuell leider keine 5 Sterne mehr! Das Essen war zu eintönig.
Flora und Vali(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für den Preis ist es sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist für den Preis sehr gut! Die Poolanlage ist super, das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Animation Team ist super, die Rezeption ist auch sehr hilfsbreit, Das Essen ist schmackhaft, Die Zimmer sind in Ordnung.