Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Helga & Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine schöne Woche mit lieben Menschen
Gutes Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal, gutes Essen, schönes Wetter, was will man mehr !!! Wir waren zufrieden !!!
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hier kommt keine Langeweile auf!
Super Hotel! Ich war schon öfters in der Türkei in unterschiedlichen Hotels und davon hat mir das Siam am besten gefallen, vor allem wegen dem freundlichen Personal. Ich war jetzt das dritte Mal im Siam und werde sicher bald wieder kommen.
Frank Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel hat seine 5 Sterne verdient!
Ich kann nichts negatives sagen, wir fühlten uns wie könige. Siam Eegance tolles Team und mit einer aufmerksamen Gästebetreuerin :) ..schlechte bewertungen gibt es nicht, jeder soll seine erfahrungen selber machen. Die Gästebetreuerin ist immer vor ort, tolle frau, kommt und macht eure erfahrungen. Das Reinigungspetsonal freundlich und sauber. Die animation auch sehr unterhaltsam ;)
Valerian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundlichs hotel.
Für Familie mit Kindern. Sehr viel Animation. Personal ist sehr nett. Sehr gute Lage. Alle unsere Wünsche waren in diesem hotel erwünscht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hervorragend
Gut organisiertes Hotel. Aufmerksames und hilsbereites Personal. Hervorragende Gästebetreuung. Das war meine 4. Reise in dieses Hotel und wieder wurden meine Erwartungen voll erfüllt
Armin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenklasse! Unser Lieblingshotel! 5 Sterne
Schon von Weitem ist das im asiatischen Stil erbaute Architektur-Highlight an seinen in den Himmel ragenden Türmen zu erkennen. Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem traumhaft schönen Luxushotel gewesen um hier unsere Flitterwochen zu verbringen. Wir wurden von dem netten Personal und vom Manager höchst persönlich während unserem Aufenthalt wunschlos glücklich gemacht.
Junuzovic und Hedija(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
SIAM, The best :)
Die Mitarbeiter sind top, insbesondere die Gästemanagerin ist sehr aufmerksam und herzlich. Das Animation Team, the best! Das Hotel ist sauber und gut organisiert. Die Cabana's bzw. Pavillons ein toller service. Die A'La Cart's fabelhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Maciej(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Hotel, aber kein türkisches WOW!
Wir kennen die Standards anderer türkischer Hotels wie Aspendos Trends, Crystal Palace, Iberotel Palm Garden, Royal Dragon, Turan Prince. Siam Hotel hat ein cooles Konzept, ist aber ein Hotel für einen weniger anspruchsvollen Kunden. Plus es ist sehr schön Familienzimmer. Bereitschaft, dem Empfang zu helfen. Herr Guest Relations zeigte keine Bereitschaft, bei der Buchung eines Themenrestaurants zu helfen. Er zeigte die Stunden, in denen wir kommen und buchen können. Bars o.k. Im Restaurant der Hauptschlange, die…
Fuad und Hayat (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2. Hochzeitsreise im Siam
Zimmer Top wurde auf Wunsch geändert mit mehr Blick aufs Meer. Essen super lecker und abweslungsreich. Die Gästebetreuung hat uns jeden Wunsch von den Augen gelesen, traumhaft :)
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Familienfreundlich :)
Große Auswahl an allem, großes Büffe, viele Bar‘s, toller und lustiger Urlaub, Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen, tolle Animation und eine offene, herzliche Gästebetreuung, wir sagen ANKOMMEN, WOHLFÜHLEN und GENIESSEN :)