Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, alles hat gepasst, immer wieder ge
Wir waren vor fünf Jahren schon einmal dort und wir haben es auch dieses mal nicht bereut. Es ist ein familiengerechtes Hotel, wo man auch , wenn man ohne Kinder ist, entspannen kann.
Jolande und Han(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser zweites zu Hause.
Gemütlich, sauber, farbenfroh, freundliches Personal, tolle und große poolanlage, das Animation Team sehr gut, tolle Strandanlage und gepflegt, die Zimmer sind groß und sehr gemütlich, die Gästebetreuung einfach nur super und sehr offen, freundlich hat immer einen offenes Auge und Ohr, wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien gut geeignet
Sehr sauber Gemischtes Publikum Sehr schöne Anlage für Kinder Essen gut aber nicht sehr abwechslungsreich wir haben aber immer etwas gefunden
20.05. - 18.07.262 ERW
Sertan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier kann ich nur weiter empfehlen
Sehr Familien Freundlich. Zimmer sind schön und immer sauber! Die Frau lütfiye sehr freundlich. Die jungs die die shisha machen sehr nett. WLAN könnte besser sein. Animatöre sehr freundlich und lustig. Hilal die Gäste Managerin sehr gastfreundlich.
Helga & Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine schöne Woche mit lieben Menschen
Gutes Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal, gutes Essen, schönes Wetter, was will man mehr !!! Wir waren zufrieden !!!
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hier kommt keine Langeweile auf!
Super Hotel! Ich war schon öfters in der Türkei in unterschiedlichen Hotels und davon hat mir das Siam am besten gefallen, vor allem wegen dem freundlichen Personal. Ich war jetzt das dritte Mal im Siam und werde sicher bald wieder kommen.
Frank Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel hat seine 5 Sterne verdient!
Ich kann nichts negatives sagen, wir fühlten uns wie könige. Siam Eegance tolles Team und mit einer aufmerksamen Gästebetreuerin :) ..schlechte bewertungen gibt es nicht, jeder soll seine erfahrungen selber machen. Die Gästebetreuerin ist immer vor ort, tolle frau, kommt und macht eure erfahrungen. Das Reinigungspetsonal freundlich und sauber. Die animation auch sehr unterhaltsam ;)
Valerian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundlichs hotel.
Für Familie mit Kindern. Sehr viel Animation. Personal ist sehr nett. Sehr gute Lage. Alle unsere Wünsche waren in diesem hotel erwünscht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hervorragend
Gut organisiertes Hotel. Aufmerksames und hilsbereites Personal. Hervorragende Gästebetreuung. Das war meine 4. Reise in dieses Hotel und wieder wurden meine Erwartungen voll erfüllt
Armin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenklasse! Unser Lieblingshotel! 5 Sterne
Schon von Weitem ist das im asiatischen Stil erbaute Architektur-Highlight an seinen in den Himmel ragenden Türmen zu erkennen. Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem traumhaft schönen Luxushotel gewesen um hier unsere Flitterwochen zu verbringen. Wir wurden von dem netten Personal und vom Manager höchst persönlich während unserem Aufenthalt wunschlos glücklich gemacht.