Nette Mitarbeiter, guter Service, sauber und echt weiterzuempfehlen. Tolle Poollandschaft, strandnah. Top Hotelmanagerin setzt alles zuverlässig und prompt um. Eine perfekte Repräsentantin für das Hotel
Wir waren eine Woche da ein wirklich superschönes Hotel es hat alles gepasst das Essen war super und vielfältig ganz nette Kellner haben sich wirklich viel Mühe super Service von Anfang bis Schluss wir kommen wieder auf jedenfall
Das Hotel ist sehr schön und hat eine große freundliche Anlage. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl prima. Auch die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, alles ist stimmig im Asia-Stil. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechter Urlaub
Das Essen war ne Katastrofe. Es gab ab und zu was gutes aber sonst inakzeptabel. Für einen 5 Sterne Hotel definitiv zu wenig. Es gab sogar Schimmel an paar Kuchen!! Es ist das 6 mal dass ich in den Ferien komme. Jedoch erging es mir noch nie so schlecht.
Das Personal stets überfordert und an der Bar sehr unfreundlich aufgenommen. Man fühlte sich stets unerwünscht.
Animation war erste Klasse.
Umut tolles Engagement!
Schön ruhig gelegen und sehr schöne Anlage.
Schönes Hotel, schöne zimmer und alle mit Meerblick. Sehr nette Gästebetreuerin und sie hilft wo Sie nur kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für deutsche Gäste nicht geeignet
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, schöne Bauweise,tolle Poollandschaft , essen ehr gewöhnungsbedürftig ,sehr salzig und immer wieder die gleiche Schärfe ,Nudeln an Strandbar sauer,wir reisten zu dritt und sind alle drei mit Magen Darm Problemen zurückgekehrt ,ist mir in der Türkei noch nie passiert
Familien freundlich, direkt am Meer, Shopping in der Nähe vorhanden, leckeres Essen, die pool Anlage perfekt, Personal sehr freundlich allerdings die Sprachkenntnisse halten sich in Grenzen wie z.b. Deutsch. Das animation Team sehr nett und unterhaltsam, die gästebetreuung einfach nur perfekt, wir bedanken uns bei allen für denn tollen Urlaub :)
wer nicht Russich oder französisch spricht ist verloren
Hotel war mal 5 Sterne das ist vorbei
möbel im Zimmer verschliessen ( unansehnlich )
Essen reichhaltig aber billig
die schwimmpools eiskalt