Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Deborah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War OK, muss man nicht wieder hin
Sehr in die Jahre gekommen, unbequeme Betten, sehr hellhörig, schöner Pool, qualitativ gutes Essen, gute strandlage , der Strandabschnitt ist OK, gute Animation ... Für kleines Geld kann man das ein paar Tage machen. 3,5 Sterne eher
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur traumhaft.
Freundliches personal, saubere zimmer, früstück war super und sehr vielfälltig, die reception sehr höfflich, animation tolles team, die gästebetreuerin super hat sich umgehend um uns gekümmert ist ımmer vor ort.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Könnte sehr viel besser sein
Lage und die Hotelanlage ist gut, Animationteam ist sehr gut, Essen hat sehr nachgelassen in den letzten Jahren. Nochmal fahre ich da glaube ich nicht mehr hin.
Martina und Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Betreuung 🌝
Strandnähe, schöne Anlage mit tollen Zimmer und sauber, das Hotel ist mit und ohne Kinder auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Animation Team ist sehr bemüht, die Gästebetreuung sehr hilfsbereit ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ danke für denn tollen utlaub.
Kudret und Gazel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft :)
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, Service top, Zimmer sind sehr toll und sauber, wir werden auf jeden Fall wieder kommen, Animation ist sehr unterhaltsam, Gäste-Management Fabelhaft und sehr aufmerksam.
Aysel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Falls du etwas besonderes möchtest...
Mehr als 5 Sterne...möchte nächste mal mit meine Kinder hin....das leckere essen und Nachtisch neigen zu Übergewicht...:) Super Konzept
Angelika & Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SIAM FAMILIE :))
Das personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das essen ist vielseitig und sehr lecker. Das animations team sehr bemüht, tolles team. Das ganze siam elegance TEAM harmoniert mit d. gästen hervorhagend. Wir viel gereist allerdings haben wir noch nie so eine gute Gästebetreuung kennengelernt und im hause unterwegs und für jeden jederzeit ansprechbar, nochmal's einen herzlichen dank an die SIAM ELEGANCE FAMILIE :))
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel - aber mit Defiziten in der Leitung
Hotel in schönen asiatischen Stil, freundliches Personal, Strand besser mit Badeschuhen geeignet (Sand / Kies), ausreichend Liegen
Gerhard und Inge(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen :)
Sehr sauber, ein sehr schneller check in ohne zu warten und toller empfang, ein sehr gutes abwechslungsreiches, schmackhaftes essen, sehr freundliches personal, die gästebetreuerin ganz besonders nett, geburtstagsfeier war einfach nur perfekt organisiert/ danke..
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder kommen :)
Sehr gute lage, direkt am strand, sehr gutes essen, es hat mir sehr gut gefallen das die gästebetreuerin sich immer um jeden gekümmert hat und inviduelle wünsche erfüllen konnte, personal ist einfach nur 1a, die reinigungskräfte sehr präziese und die zimmer sind sehr sauber und schnell in ordnung gebracht. Siam elegance tolles TEAM kann ich nur weiterhelfen :)