Sehr freundliches personal, tolles Hotel, essen ist lecker und vielfältig, Animation ist vorhanden und sehr bemüht. Tolle Zimmer und sauber. Jeder Gast wird hier auf d. Händen getragen. Gästebetreuung ist ımmer im Hause sehr aktiv und jederzeit ansprechbar.
Sauber, freundliches personal, super küche, zentral man kann gut shopen gehen. Die animation vorhanden, ob mit kindern oder ohne kinder auf jeden fall empfehlenswert. Die gästebetreuung top, danke für d. Tollen urlaub in verbindung mit einer rundreise :)
war im Zuge einer Kappadokien Rundreise drei Nächte im Siam Hotel, alles von den Vorbewertern kann ich nur bestätigen. Danke für das wunderbare Zimmer, Essen und Freundlichkeit. tagsüber waren wir ja unterwegs aber abends traumhafte Sonnenuntergänge. Danke euch allen.
Meiner Meinung nach ist das Hotel sehr sehr schön und das Essen super lecker. Es war eine wunderschöne Zeit. Die Zimmer waren groß genug und schön sauber. Die Reinigungskräfte haben ihren Job schön erfüllt und es gibt eigentlich nichts zu meckern. Das Hotel ist sehr sauber und einfach weiterzuempfehlen
Wir waren zum 10. mal in diesem Hotel . Es wurden seit unserem 1. Aufenthalt viele Renovierungsarbeiten durchgeführt . Im letzten Jahr wurden alle Zimmer renoviert , mit neuen Bädern ausgestattet und der Teppichboden in den Gängen erneuert . In diesem Jahr waren die Herren und Damentoiletten am Pool bei der Strandbar neu .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage und freundlichem Personal. Gerade für Familien mit kleinen Kindern kann ich das Siam sehr empfehlen.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Zimmer sind gut und sauber! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Poolanlage ist sehr schön und gross! Die Animation spricht alle Altersgruppen an. Die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen, ist kompetent und sehr aktiv!