Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Myriam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
*****Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Sehr nettes Personal. Die deutschsprachige Gaestebetreuung ist sehr sympathisch und bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Das Essen ist gut. Die Animation ist sehr lustig. Die Poolanlage ist herrlich....sehr empfehlenswert für alle. Egal ob Familie oder Single...
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Russen ein muss..für Europär eher bleib zuhaus
Wir sind als Familie über Silvester hier. Der Service ist sehr gut bekommt von uns als Familie 5 Sterne. Das Essen ist eher Geschmackssache für den einen gut für den andern eher Mist, von uns bekommt die Gastronomie 5 Sterne. Die Animation 5 Sterne Der Spa Bereich ist Müll!! Im Dampfbad Bereich roch es nach Urin und die Sauna war recht bescheiden 😂😂 Die Silvester Organisation war eine Katastrophe, die Tische wurden sehr eng aufgestellt. Unser Tisch ist für 10 Personen aber tatsächlich sind 13 Personen…
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles entertaining team. Siam Familie. :)
Das hotel ist an sich sehr schön, der service ist auch super. Alles war sauber und wenn mal was nicht gepasst hat kann man sich unten persönlich oder per zimmertelefon melden und alles wird sofort geklärt. Zum beispiel war unser zimmer an einem tag sehr staubig, wir haben bescheid gegeben und als wir dann später im zimmer waren war alles schön duftend sauber.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
preis leistung endsprechend.
gutes hotel.grosszügige poollandschaft..gute animation.hotel keine 5 sterne.fleischangebot ziemlich mager.sonst küche gut.
Dirk & Alfonso(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel besonders für Familien
Es ist ein großes Hotel sehr gepflegt, aber man Markt das es ein etwas älteres Hotel ist. Das essen und der Service einfach nur super! Tolle und freundliche Bedienung. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Animation ist vorhanden mit einem vielfältigem Programm. Die Gästebetreuung sehr zuvorkommend und freundlich :))
Edith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Riesige Hotelanlage in Belek
Riesige Hotelanlage in Belek, Lage etwas abgelegen von den Touristenzentren. Für Sommerurlaub mit Kindern ideal, in der Vorsaison wirkt das Hotel etwas verlassen.
Esma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle Atmosphäre🙂
Zimmer jeden Tag super aufgeräumt, viele Pools, Essen war sehr gut, Nachspeisen waren super, Frühstück gibts viel Abwechslung, Kinderfreundlich, Animation war top, Rezeption ist sehr schnell, Service ist schnell, Sauna und Hamam sehr sauber. Gästebetreuung hat gute Geduld und ist Jederzeit ansprechenbar.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein sehr schöner Urlaub :)
Sehr gutes hotel. Tolle zimmer und sauber. Das essen ist lecker und vielfälltig. Tolle bedienung. Animasyon-Team auf jeden fall aktiv und sympahtisch. Der SPA bereich einfach nur Traumhaft mit einem tollen team insbesondere der physhotherapeut. Die Gästebetreuung hilal ist sehr freundlich und aufmerksam herzlichen dank.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung
Es war ein sehr schöner und herzlicher Aufenthalt. Wir sind sehr verwöhnt worden. Ein großes Dankeschön an das ganze SIAM Team des ganzen Hotel. Besonderen Dank an das Team des Spa.
Kevin & Rosa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Grünbereiche Hotel
Das Hotel ist mit ihrer Naturelheit sehr schön überall grün bereich und wir sind mit unserer Enkel Kindern hierher gekommen und es wird hier miniclub lunapark Aqua angeboten für die kinder ist sehr schön und Empfehlungs wert familien mit Kindern. Es gibt im Hotel Pavallionhäuser die man Extra bezahlen muss und ist sehr bequem mit Kindern weil da wird man extra bedient und man muss nicht hin und her zum getränk laufen. Das Personall ist sehr höfflich und jeder zeit hilfbereit wünsche werden sofort erledigt nächsten…