Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ob wir wiederkommen?
Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Zimmer war bereit, hübsch dekoriert und die Koffer wurden uns direkt aufs Zimmer gebracht. Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Ich war bereits in mehreren Hotels an der türkischen Riviera, aber hier habe ich mich uneingeschränkt wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr schön, überschaubar, kurze Wege, sauber, hat sehr nette Mitarbeiter und strahlt eine familiäre Atmosphäre aus.
Cosimo(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Nette Leute, sehr sauberes Hotel, das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Servicepersonal ist top, die Animation fabelhaft. Die Gästebetreuung sehr aufmerksam und immer gut gelaunt, Wir wären gerne länger geblieben, tolles Team.
Sermin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder Siam Elegance
Super Anlage,sehr freundlisches personal.Sehr hilfsbereıt .Wir sind positive sehr zufrieden.Wir würden dieses hotel jeden empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
MÄNNERURLAUB
Der Strand ist leider sehr steinig. Vom Meer 5 Meter ca. Der Urlaub im allgemeiner super top Lage. Service topdie Getränke waren immer sofort da.
Semiha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Essen und die Zimmern sind topp. Es wird sehr sauber gearbeitet, sei es in der Kantine oder bei den Zimmernsäuberungen. Aufjedenfall empfehlenswert für Familien mit oder ohne Kinder.
Bernd und Angelika(71+)Deutschland
Stammgast :))
Eine super anlage für jedes alter. Service super, essen gut, animation lustig. Die gästebetreuung präsentabel und sympathisch. Siam hat ein farbelhaftes team :)
Eugenia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nie und nimmer 5*,negative Erinnerung
Katastrophe, schlechter Service , Hotel überfüllt bis zum letzten Bett, Liegen am Strand und am Pool alle besetzt Sehr viele Liegen am Strand kaputt. Hauptrestaurant auch viel zu klein für die Menge an Gästen und viel zu kurze Öffnungszeiten. Um 21 Uhr kamen schon die Putzfrauen mit den Wischmops. Das Essen einseitig und nicht lecker, obwohl wir nicht so wählerisch sind
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir schauen noch mal im Herbst vor bei .
Sehr schönes Hotel wir waren das 6 mal dort es ist super auser jetz. Es geht gar nicht zu viele Russen die haben ein behnemen wie die Schweine schon zum Frühstück besoffen. Essen wie die Schweine das ist für uns Deutsche schon peinlich das so was dort auf genommen würd am Pool Nackich liegen auch besoffen um her grülen nachs das aller schärfste ist das die vor andere keine behnemen haben man hört so gar nachts wie die die auf Balkon um her machen unmöglich so was die Teller voll mit essen ob die Wochen lang nücht…
Ernur und Semih (31-35)Deutschland
Fantastisch :)
Ein sehr tolles hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Cooles Team und alle sehr aufmerksam. Die gästebetreuerin präsentabel und unterhaltsam.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein! Service eher ein Fremdwort!
An sich eine schöne Anlage, die einwenig in die Jahre gekommen ist. Service ist ungenügend. Getränke muss man an sich fast immer selber holen. Servicekräfte eher unhöflich. Sauberkeit der Allgemeinanlagen ist auf jeden Fall zu bemängeln. Fazit: Mehr Schein als Sein! Leider keine 4,5 Sterne wert.