Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Helga (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unfreundliches, dreckiges, lautes Hotel!
Es war dreckig!!! ( Pool, Restaurant, Zimmer) Essen war grauenhaft, wir haben seit Tag 3 und noch immer mit Magen und Darmproblemen zu kämpfen. Niemand vom Personal kann Deutsch, es sind nur Russen hier. Zimmer schmutzig, haben sowas noch nie erlebt.
Sinem & Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochzeitsurlaub
Wir kommen Erstes mal hier im Siam Elegance Spa Hotel und haben hier sehr tolle hochzeitsurlaub gemacht wahrscheinlich werden wir Nächstes mal wieder hierher kommen. Sehr Freundliche und Hilfbereite Personalle.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher nicht
+ positiv Große Poollandschaft, direkter Strandzugang Minidisco ganz witzig Supernette Animateure Reni ist die Weltbeste Masseurin - negativ Personal an der Rezeption (Unhöflich, gelangweilt, genervt) ... Haben sie sich wahrscheinlich von den vielen unfreundlichen Russen abgeguckt, die da Urlaub machen Personal im Speisesaal hat keinen Spaß an seinem Job. Kein Getränkeservice. Toilettenbrillen und anderer Inventar in den öffentlichen Toiletten müsste dringend mal erneuert werden, ekelhaft Außenbereich der…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmergröße war in Ordnung ( 2 Erwachsene und 3 Kinder). Der Strand war sauber und gepflegt. Im Meer konnte man nach ca 5 Meter nicht mehr stehen. Sehr steil abfallender Sand/Kies Strand.
Amina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit wunderschönem Design !
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Stadt Belek, welche man mit einer zehnminütigen Taxifahrt auch schon erreicht. Das Hotel wurde in einem traumhaften asiatischen Stil erbaut, sowohl von außen als auch von innen wird der asiatische Stil präsentiert, dieser wirkt sehr edel und lädt zu einem unvergesslichen Urlaub ein.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen schmeckt ausgezeıchnet, es gıbt eıne grosse Auswahl. Dıe Anımateure sınd hervorragend, es war sehr sehr lustıg und man hatte jeden abend was zu lachen und seınen Spass. Dıe Zımmer waren sauber. Wır hatten eınen super Urlaub :-)
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durch Empfehlung gekommen
Ich und meine freundin sind durch empfahlung gekommen.. wir haben uns sehr wohlgefühlt hier im Hotel. Wir waren in İtaly Restaurant essen hat sehr lecker geschmeck. Animation Wahr sehr lustig ;D und unsere stammplatz wahr Sushibar sehr tolle Coctails danke an jasemin und Memet Wir werden nächstes Jahr im Sommer nochmal kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne quantitativ, niemals qualitativ. Max 3 Sterne
Der erste Eindruck war gut, wir kamen in der Früh an und konnten gleich unsere Zimmer beziehen und das komplette Angebot nutzen.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophe
Das Hotel ist nur für russische Gäste das richtige! Essen schlecht! Zimmer .. naja ging so aber gestunken hats! Meine kleine maus war eine Woche nur am kotzen!! Also Finger weg!!!!!!!! Nie wieder!
Kujtim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechte internet verbindung
Kein internet und schlechte organisation.Und die bei der rezeption haben viel gelogen.In der nacht hat uns ein gereusch gestört ,es ist uns versprochen worden dad zimmer zu wechseln leider ist dies nicht passiert.Gefalen hat uns die show die am abend durchgeführt wurde.