Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder Siam Elegance, Animation show time
Sehr schönes Hotel.. Essen schmeckt sehr gut, freundlisches Personal. Animation show ist sehr lustig und die Animateure sind sehr höflich und hilfsbereit! İch bin sehr zufrieden und werde auch nochmal kommen..!
Das Buffet war hammer, feines essen ! Coole Gartenanlage.
Die Zimmer gefallen mir persönlich nicht. Das service personal räümt zu schnell das geschirr mit dem vollen essen ab wen man noch etwas holen muss.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein recht ordentliches Hotel
Gute Lage, großzügiger Poolbereich ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist o.K., aber im Speisesaal geht es recht laut zu.
3 Sterne und nicht 5!!!
Fitnessraum vergammelt, defekte Geräte
Das Hotel wird zu 95% von Russen gebucht deren Manieren im Speisesaal ekelhaft sind! Werden vom Personal bevorzugt behandelt!
Die Poollandschaft war der Grund warum ich dieses Hotel gewählt habe. Leider schmutzige Liegen, klebriges Pflaster, Scherben und Dreck. Das Personal an der Poolbar wsr freundlich im Gegensatz zum Rrstaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die 5 Sterne sind lachhaft
Der Service im Restaurant ist sehr schlecht. Unfreundliches, genervtes Personal, oft schmutziges Geschirr dabei, oft zu wenig Tassen. Kein Getränkeservice, die Speisen eintönig, phantasielos. Überwiegend russische Gäste, nicht mit den besten Manieren. Das mit Abstand schlechteste Hotel, in dem ich jemals war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Personal und Animation
Das Personal ist sehr nett und zuvorkomend.
Das Menü ist sehr lecker und fur jeden Geschmack zubereitet. Die Zimmer sind sauber.
DasHotel ist sehr abgelegen aber mit den Dolmusch kann man Antalya und Umgebung gut besichtigen. Leider wird man als Turist von den Taxi Unternehmen ausgesaugt( SIE VERLANGEN EURO)
Wir waren uber Silvester im Hotel ,fur eine gute Organisation sollten sie besser sorgen.
Ich werde dieses hotel gerne weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sehr schlechter Service! 5 Sterne?Never
~Sehr schlechter Service:
- Personal unfreundlich
- Reinigungskräfte sehr laut (morgens)
- Viel zu wenig Essen zur Auswahl und fast immer das gleiche
- A la Carte Restaurants sehr schlecht bzw. viel zu wenig Service/Essen + sehr lange auf das Essen gewartet!!!!
~Sehr viele Russische-Gäste
~ Animation unprofessionell
~Abendshows langweilig
—5 Sterne Hotel ?= auf keine Fall!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne Siam
Sehr Gutes Hotel ich bin mit meiner Familie zum 4 mal hier wir haben hier sehr spass und Personale sind alle Gäste lieb und Sehr hilfsreich.. Wir kommen nächsten Sommer wieder nach Siam Elegance & Spa Hotel...