Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

İga und Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir freuen uns nächste mal
Wir sind zum 3 mal hier es hat sich sehr vieles geändert in der Umgebung und im Hotel hat sich auch sehr vieles geändert zb. früher gabst keine pavilion häuser und vieles wurde Renoviert. Es gibt viele neue mitarbeiter alle sind herzlich und vorbereitet für jede Hilfe. Wir freuen uns auf nächstes Jahr...
Aleyna(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind eine 5 köpfige Familie mit zwei Kindern und das erste mal bei Siam Elegance. Die Anlage ist sauber und super geeignet für Kinder, als auch Erwachsene. Die Animation ist sehr bemüht und liefert immer gute Laune:) Mit den Zimmern sind wir sehr zufrieden, da haben wir nichts auszusetzen. Alles in einem können wir das Hotel echt weiterempfehlen!
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel Siam Elegance
Dank Gästebetreuer Mesut D. haben wir uns wie zuhause gefühlt und würde jeden das Hotel Siam Elegance weiter empfehlen . Ohne ende essen keiner bleibt hungrig für jeden geschmak ist was vorhanden, Zimmer sind sehr sauber und wegen unser zwillinge sind alle auch endgegen gekommen und waren sehr hilfreich. Ein Familien freundliches Hotel.
Ferdeze(41-45)Schweiz
Familienferien
Es gab keine Kindermenüs. Kein Esssaal und keine Kindermenü. Das Essen war nicht abwechslungsreich. 2 Wochen gab es immer das gleiche. 1 mal in 2 Wochen gabs etwas besonders. Sushi.
Dirk(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir sind zum ersten mal hier.Für kinder optimal.Die Zimmer sind sauber,das Essen gut und die Aussenanlagen gepflegt.Schönes Pool und viele Wasserrutschen.Schön ruhig.
Dilara(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Das Zimmer war gemütlich und jeden Tag sauber. Der Strand war sehr schön, sowie das Pool. Die Animatöre waren sehr freundlich und jeden Abend gab es immer eine lustige show.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erlebnis im siam elegance
Sehr bequemes Hotel. Perfekte Animation. Sowohl Kinder als auch Erwachsene haben sehr viel Spaß. Das Aquapark ist sehr schön. Die Gästebetreuerin Seda hat uns ein Gabanna am Meer angeboten, welches sehr bequem war. Wir hatten ein sehr schönes Erlebnis in Siam Elegance Hotel. Mein 10. Besuch und ein 11. wird es auch geben :)
Shkelzen(31-35)Schweiz
Badeurlaub mit Familie
Uns hat enttäuscht essen und Fremdsprachenkenntinsse des Personal. leider gab es gar kein kindermenü meistens war alles scharff.
LoLa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super zum Entspannen & Shoppen
Das Hotel hat eine super Lage mit Shopping-Promenade direkt hinter dem Hotel! Leider etwas langer Weg vom Flughafen zum Hotel... Allgemein war es sehr sauber, das Personal freundlich und die Unterhaltung unterhaltsam :) Lediglich der Steinstrand fand ich etwas schade - unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Bedienung idt sehe zuvorkommend. Das Frphstüvk könnte noch etwas besser sein. Meht Brot und Wurst... Die Zimmer werden kmmer schön sauber gemacht...