Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Ludyy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes Jahr Wieder im Mai Siam
Wir sind im Mai gekommen für 1 Woche Wetter hitze wahr 33 grad sehr warm. Wir wahren sehr zufrieden mit Siam Hotel Reseption,Gästebetreuuer,Animation,Essen Service Alles sehr super.
seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr Schöne Urlaub mit meiner Familie
Sehr gepflegte Hotel gutes Personal gute gastbetreuer Mesut. Es wahr einen Schönen urlaub mit meiner Familie. Animation Wahr Super und Essen wahr Sehr lecker es gab Thai, Fish und italische Restorant. Wir werden nochmal Siam Elegance Hotel besuchen.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Nicht noch ein 2.mal ! MASSE STATT KLASSE
Schöne Hotelanlage die mehr aus sich machen könnte wenn man nicht auf Masse sondern auf Klasse machen würde. Pool/ direkte Strandlage super der Rest geht so. Ein zweites Mal würde ich dort aber nicht Urlaub machen.
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Familienfreundlich. Sehr nettes Personal. Lustige Animation am Abend. Gutes Essen mit grossem Auswahl. Liegt direkt am Strand.
Muamer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke Siam, Wir kommen wieder!!!
Tolles Ambiente, hervorragende Küche, professionelles Personal \\\\\ TOP TOP !!! Danke Siam!!! Wir wurden schon bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Bei einem türkischen Tee wurden uns alle relevanten Informationen über das Hotel und die gesamte Anlage mitgeteilt. Dannach wurden wir in das Zimmer gebracht. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet gewesen und verfügte über eine Gallerie mit dem Doppelbett für die Eltern. Das Online—gehen erfolgte sehr schnell und das Intenet war die ganze Zeit sehr stabil. Das…
Baris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub im Siam
Die Hotelanlage war groß, schön und aufgeräumt. Die Optik und die inneneinrichtung waren auch sehr ansprechend. Die Standorte der Bars waren so verteilt das man sich stets mit kalten und warmen Getränken versorgen konnte ohne weit gehen zu müssen.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir können es nur empfehlen. Mit Seher gut
Seher sauberes Hotel. Seher gepflegte Anlage. Für Erholung genau das richtige. Werden nächste Jahr wider unseren Urlaub da verbringen.
Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub mit vielen Tiefen...!
Auf gar keinen Fall zu empfehlen, WEIL: - das Personal (Servicekräfte + Animation) war unfreundlich und nicht zuvorkommend - Essen war meist kalt und es wurde oft das selbe Essen wieder verwendet. Keine Variationen. - Beschwerden wurden aufgenommen und dann schnell wieder vergessen. - Das WLAN funktionierte nur an zwei Stellen. Sobald man sich vom Fleck rührte war der Empfang weg.
Manu (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel
Tolles Urlaub mit meine Familie alles wahr super schön,essen trinken hat alles gut geschmeckt . Die Zimmer sind schön und gross. Familienfreundliches Hotel und hat sehr schöne Pool-Anlage mit drei Pools .
Güver(26-30)Deutschland
Danke Siam bis zum nächtesmal
Süper tolle zwei Wochen!!!! Ein tolle Familien Hotel War dieses Jahr schon zweites Mal im Hotel und wieder glücklich züruck saubere Zimmern freundliches Personal hilfsbereit Mitarbeitern leckeres Küche und sehr tolle Animationen jeden Abend was neues Tags rüber schöne Aktivitäten da möchte ich mich gerne an Umut sowie Emre ,Lütfiye ,Zeynel und Dj Emre bedanken!!!! ihr seid ein Wunderbare Team !!!! Danke das ihr so schön mit ganzem Herzen dabei seid. Im ganzen ein sehr schönes Familien Hotel ein großes…