Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen mit Einschränkungen
sehr guter Service und Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit vor allem der Shisha Mann..(: SEHR viele Russische Gäste die sich beim Essen wie die Schweine benehmen...hauptsache der Teller ist voll.Ansonsten zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren das 2 mal da, und kommen gerne wieder
War total super..doll in russischer Hand...aber war trotdem sehr sehr schön..kommen trotdem wieder...waren dss 2 mal da..
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Siam Elegance Hotel und vielen Dank
Es wahr eine sehr ermünde weg bis zu Hotel. Hotel eingang wahr sehr toll ambient und Check in wahr sehr schnell danke an Reseption und gästebetreuuer Frau Seda und Herr Mesut haben uns gleich begrüsst und haben 1 woche lang unsere wünsche jeder zeit erfüllt und haben uns sogar Gabbana Haus gegeben und in zimmer Wein & Obst teller geschickt Sehr gästelieb personalle und freundlich im hotel. Essen Service wahr sehr lecker . İm September werden wir nochmal Siam Elegance hotel besuchen DANKE SİAM…
20.05. - 18.07.262 ERW
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächsten Jahr wieder Siam Elegance
Es war einfach eine super schöne Hochzeitsreise-vom ersten Moment haben wir uns wohl gefühlt Essen war fantastisch .Service war toll
Ludyy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes Jahr Wieder im Mai Siam
Wir sind im Mai gekommen für 1 Woche Wetter hitze wahr 33 grad sehr warm. Wir wahren sehr zufrieden mit Siam Hotel Reseption,Gästebetreuuer,Animation,Essen Service Alles sehr super.
seda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr Schöne Urlaub mit meiner Familie
Sehr gepflegte Hotel gutes Personal gute gastbetreuer Mesut. Es wahr einen Schönen urlaub mit meiner Familie. Animation Wahr Super und Essen wahr Sehr lecker es gab Thai, Fish und italische Restorant. Wir werden nochmal Siam Elegance Hotel besuchen.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht noch ein 2.mal ! MASSE STATT KLASSE
Schöne Hotelanlage die mehr aus sich machen könnte wenn man nicht auf Masse sondern auf Klasse machen würde. Pool/ direkte Strandlage super der Rest geht so. Ein zweites Mal würde ich dort aber nicht Urlaub machen.
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Familienfreundlich. Sehr nettes Personal. Lustige Animation am Abend. Gutes Essen mit grossem Auswahl. Liegt direkt am Strand.
Muamer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke Siam, Wir kommen wieder!!!
Tolles Ambiente, hervorragende Küche, professionelles Personal \\\\\ TOP TOP !!! Danke Siam!!! Wir wurden schon bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Bei einem türkischen Tee wurden uns alle relevanten Informationen über das Hotel und die gesamte Anlage mitgeteilt. Dannach wurden wir in das Zimmer gebracht. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet gewesen und verfügte über eine Gallerie mit dem Doppelbett für die Eltern. Das Online—gehen erfolgte sehr schnell und das Intenet war die ganze Zeit sehr stabil. Das…
Baris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub im Siam
Die Hotelanlage war groß, schön und aufgeräumt. Die Optik und die inneneinrichtung waren auch sehr ansprechend. Die Standorte der Bars waren so verteilt das man sich stets mit kalten und warmen Getränken versorgen konnte ohne weit gehen zu müssen.