Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub mit vielen Tiefen...!
Auf gar keinen Fall zu empfehlen, WEIL:
- das Personal (Servicekräfte + Animation) war unfreundlich und nicht zuvorkommend
- Essen war meist kalt und es wurde oft das selbe Essen wieder verwendet. Keine Variationen.
- Beschwerden wurden aufgenommen und dann schnell wieder vergessen.
- Das WLAN funktionierte nur an zwei Stellen. Sobald man sich vom Fleck rührte war der Empfang weg.
Tolles Urlaub mit meine Familie alles wahr super schön,essen trinken hat alles gut geschmeckt . Die Zimmer sind schön und gross. Familienfreundliches Hotel und hat sehr schöne Pool-Anlage mit drei Pools .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke Siam bis zum nächtesmal
Süper tolle zwei Wochen!!!!
Ein tolle Familien Hotel War dieses Jahr schon zweites Mal im Hotel und wieder glücklich züruck saubere Zimmern freundliches Personal hilfsbereit Mitarbeitern leckeres Küche und sehr tolle Animationen jeden Abend was neues Tags rüber schöne Aktivitäten da möchte ich mich gerne an Umut sowie Emre ,Lütfiye ,Zeynel und Dj Emre bedanken!!!! ihr seid ein Wunderbare Team !!!! Danke das ihr so schön mit ganzem Herzen dabei seid. Im ganzen ein sehr schönes Familien Hotel ein großes…
Sehr Schönes Hotel sehr freundliche mitarbeiter. Ruhige gegend und gastebetreuuer seda & mesut sehr freundlich und hilfbreich. schönste breich im Hotel ist Sushi bar coctails Schmeck sehr gut aber leider gabs keine sushi.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuscht, keine 5 Sterne wert.
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Das war es dann aber auch schon.
Im Hotel und am Strand die Toiletten saumäßig.
Immer laute Musik, sogar schon zum Frühstück ( 8h )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön, aber sehr laut
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Es wird wert auf Detail gelegt. Auch die Zimmer sind einladend. Das Essen ist ausreichend und von guter Qualität. Der gesamte Poolbereich ist langgezogen und bietet ausreichend Platz, ebenso der Strand. Leider war es für uns kaum möglich, ein ruhiges Plätzchen zu finden. Wir befanden uns selbst am Strand in einer lauten Dauerbeschallung von morgens bis spät in die Nacht. Dieses Hotel wird von zahlreichen russischen Gäste besucht.