Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Fitore(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entäuscht
Wenn man die Bilder sieht schaut das Hotel sehr schön aus.. was aber überhaupt nicht so ist.. bin sehr entäuscht... Nur das Essen war gut und die Pool`s. Sauberkeit im Zimmer NULL.
Aryan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hätte mein Geld gerne zurück!
Nicht zur Erholung geeignet, sehr laut, stressig, unhöfliches Personal! Ich würde nicht nochmal dahin verreisen!!!
Rea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel ist wie auf den Bildern, wunderschön. Sehr gepflegte Hotelanlage, viele schwimmmöglichkeiten, schöne Poolanlagen. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub und werden unsere nächsten Ferien, wieder in diesem Hotel verbringen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Familienhotel, wunderschöner Strand
Wir sind mit mehreren Familien, also Onkel, Tanten, Cousins, dort gewesen und es war einer der besten Urlaube, die wir je hatten. Tolle Hotelanlage, sehr saubere Zimmer (unsere Putzfrau war toll!), super nettes Personal, das beste Animationsteam (Umut abi, Emre abi, Lütfiye abla, Emre ve Zeynel Almanya'dan selamlar, süpersiniz!!) und einen tollen Strand! Das Frühstück war bombastisch, das Essen war lecker und sehr vielseitig, jeden Tag wurde ein neues Gericht hinzugefügt. Mittags in der Nähe der Snackbar gab es…
Bambi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ganz ok aber nicht noch einmal
Die Hotelanlage und die Zimmer sind schön. Der Service ist katastrophal und man fühlt sich nicht willkommen. Das Essen ist mittelmäßig. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind vielfältig. Der Spa Bereich ist ein Witz dafür dass das Hotel den Zusatz "Spa" trägt
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Vergleich zu anderen Hotels der Region schlecht
Das Hotel wurde zum zweiten mal besucht und präsentierte sich dabei wesentlich schlechter als das erste mal. Der Service ist im Vergleich zu anderen Hotels eher schlecht.
Gisela(71+)Deutschland
Für Familien geeignet,Kinder Betreuung sehr gut
Sehr schöne Anlage,leider sehr laut in der Nacht durch Musik in Aussenanlage (Disco) schöne Poollandschaft,Gartenanlage sehr geplegt
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das stimmt absolut!
Als Familie sind wir um 03.00 morgens eingetroffen, ein Angestellter hat uns mit den Koffern begleitet und uns Zimmer, Klimaanlage erklärt..super
Jana Melcher (19-25)Deutschland
Gut
Das Hotel hat uns als paar ( 18- 20 Jahre ) gut gefallen. Das Hotel Besitz sehr schöne Pool Bereiche. Alles sehr sauber gehalten. Essen könnte mehr Auswahl sein, aber wirklich zu jeder Zeit gab es was zum Essen. Verhungern wird man da nicht. Für Kinder ist das ein sehr geeignetes Hotel, da es sowohl sehr gute rutschen als auch Karussells gibt. Die Animation war auch jeden Tag was neues und einfallsreiches. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Sırın(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen
wır waren für 2 wochen ın dıesem hotel und ıch persönlıch kann dıe schlechten bewertungen nıcht nachvollzıehen. Vom Flughafen aus hat es um dıe 40 mın gedauert . was aber auch vollkommen normal ıst. Dıe Umgebung ıst sehr unterhaltsam mıt eıner kleınen Stadt und etwas weıter runter eın paar kleınen Cafes. Nur empfehlbar gegenüber des Hotels das Eıs. An der Rezeptıon wurden wır freundlıch empfangen und auch dıe folgenden tage ımmer freundlıch behandelt. Der Servıce ıst gut, dıe Kellner geben ıhr bestes und…