Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Super Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Animateure waren auch alle super freundlich und haben viele Aktivitäten angeboten. Mein Sohn hat sich mit allen gleich angefreundet und war auch voll begeistert. Auch ein großes Lob an das Fotografen Team im Hotel. Das Fotoshooting war einfach nur super und die Fotos sind der Wahnsinn geworden. Das Essen im Hotel war super auch von der Auswahl es war für jeden immer etwas dabei. Das Zimmer wurde auch immer jeden Tag super geputzt, es gab jeden Tag frische…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, in dem man sich erholen kann.
Es ist eine schönes Hotel mit sehr schönen sauberen Zimmern. Leider war es beim Essen immer hektisch, da das Buffet sehr unübersichtlich aufgebaut ist. Es fehlte beim Frühstück Müsli bzw. Rosinen oder trockene Früchte.
Fabian Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfektes Hotel
Schönes Hotel mit Rutschen und vielen Pools, perfekter Strandanbindung, viel Wassersportarten Leckeres Essen und cooles Theater
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein schönes, familienfreundliches Hotel. Die Lage ist ruhig in Belek-Bogazkent. Es liegt direkt am Strand, hat eine sehr schöne Pool-Anlage mit drei Pools. Die Zimmer sind schön, angenehm groß und mit Bad/WC, Balkon, Klimaanlage, LCD-TV, DVD-Player und Telefon ausgestattet. Das Bad ist mit Badewannen ausgestattet, was zwar schön aussieht, aber mit Gefahren beim Hinein- und Hinausklettern mangels Haltegriff an der Wand verbunden ist. WLAN ist ist innerhalb der Hotelanlage vorhanden. Die…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Familenurlaub...
sehr saubere Anlage, sehr nettes Hotel, Essen könnte etwas mehr Abwechslung (besonders Mittags) vertragen, Aber ansonsten alles Super!!!
Musa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel.es ist sehr sauber. das Team war sehr freundlich und hilfsbereit
Fabi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder schön ins Siam zukommen
Hotel mit sehr schönen ambiente. Das kellnerpersonal ist sehr zuvorkommend und das animationsteam bringt eine Menge Spass und action in den Urlaub. Die Zimmer sind schön und geräumig.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes empfehlenswertes Hotel!!!
Wir waren zum ersten Mal im Siam und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal sein... die Animation abends, war immer sehr unterhaltsam und das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen. Die Poolanlage ist ein Traum!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufrieden, entspannt, all inclusive
HighlightS: An unserem Abreisetag erfuhren wir, das dies der letzte Saisontag des Hotels sei. In unseren Urlaubswochen haben wir davon nichts mitbekommen. Alle Servicemitarbeiter im Hotel stets freundlich, das Menu immer gefüllt. das Haus immer sehr gepflegt, Animation bis zur letzten Minute. ! z.B. der Kofferträger im Empfangsbereich sprach perfekt russisch, englisch, deutsch - eindeutig überqualifiziert.
Sandra und Jack(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
AUF KEINEN FALL WIEDER !!!
Wo soll ich da anfangen? - Personal, Empfang: ca. 70% des Personals sind schlecht gelaunt und lassen dies auch den Gast spüren. Dies äußert sich durch eine freche und wortkarge Art dem Gast gegenüber. Außnahmen sind vorhanden wie z.B. die Gästebetreuung, Herr Mesut (sehr gut), oder der Chefanimateur Herr Umut (sehr gut). Dem Hotel würde ich aktuell nur 3 Sterne geben. Das Hotel als auch der Spa Bereich ist sehr dunkel gehalten und es wird nichts mehr investiert. Wie gesagt wir vergleichen das Hotel mit AI 5…