Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Christa (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis-Leistung stimmt. Sehr zufrieden.
Eine sehr gepflegte, große Anlage, mit genug Liegeplätzen an den einzelnen Pools sowie am Strand. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich. Angefangen vom General Manager bis zur Reinigungskraft.
Klaus (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub werden sicher wieder kommen! !
Super Lage Nettes Personal Tolle Shows Gutes essen es gab viel Auswahl Strand und Pools wurden sauber gehalten und die Zimmer jedentag neu gemacht!
Halime(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder Siam Elegance Hotel
Die Anlage hat mir persönlich sehr gut gefallen. Sie ist sehr modern, überschaulich und übersichtlich gestaltet. Alles ist sauber und das vielseitige Angebot ist super! Das Doppelzimmer, was ich hatte, war sehr gepflegt! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Vielseitigkeit der Freizeitangebote wie (Sauna, Massage, Hamam, Animation, etc.) waren täglich gegeben! Die Poollanlagen sind in einem TOP Zustand und sind für "Jung" wie "Alt" geeignet. Abwechslungsreiches Entertainment, sorgt täglich für eine tolle…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon
Wir waren zum 3.Mal hier und werden auch sicher wieder kommen.Die herzliche Begrüßung war sehr rührend.Auf dem Zimmer erwartete uns eine gute Flasche Wein und ein Obstkorb.Zu meinem Geburtstag stand ein kleiner Kuchen mit Kerze im Zimmer.Das Essen war lecker und die Auswahl groß.Jeden Abend wurde etwas unterhaltsames geboten (die Geschmäcker sind verschieden und mancher versteht halt keinen Spaß).Da das Hotel schon etwas älter ist sollte man auch verstehen,daß nicht alles nigelnagelneu ist.Wir freuen uns auf das…
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolled Familienurlaub
super tolles animationsteam und sehr freundliches personal waren superrrr zu frieden werden sicherlich wieder kommen vielen dank Siam elegance Family ♡
Selma(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ein toller urlaub mit meinen kindern danke☺☺☺☺
War alles ok am besten aussenanlage und abendshows .Vom zimmer war ich nicht sehr begeistert viel renovierbedürftige details
Andino(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, Super Unterhaltung, Super Strand
Das Hotel ıst eınfach nur super. Alles ıst ın der nahe. Pool,Strand, Shoopıngcenter u.s.w. Für alle ıst was dabeı für Sportler oder für dıe jenıgen dıe eınfach nur ıhren Urlaub genıesen möchten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Durchschnitt
Entäuscht hat uns der Miniclub, die Sauberkeit und das zu 95 % tige türkische Essen. für den kleinen bedeutete es nur Spagetti und Kuchen zu den Hauptmahlzeiten.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super schönes Hotel, sauber und gepflegt
Dieses Hotel strahlt eine gewisse Eleganz aus, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Aussenanlage ist top gepflegt, das gilt auch für die Pool´s. Das Essen abwechslungsreich, für jeden Gaumen etwas. Die Zimmer sauber und ordentlich, täglich frische Handtücher. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in 2015 und auch in diesem Jahr (2016) wurden wir nicht enttäuscht. Das Management ist immer präsent und hat einen Blick auf das Wohlergehen der Gäste, persönliche Anrede ist immer möglich. Die Abende kann man…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer einmal da war fliegt wieder hin.
Top Zimmer super Essen Animation mit Umut sushibar mit Aydin super Poolanlage gepflegter Strand absolut freundliches Personal. Fahrt hin und ihr habt einen tollen Urlaub.