Das Hotel ıst eınfach nur super. Alles ıst ın der nahe. Pool,Strand, Shoopıngcenter u.s.w.
Für alle ıst was dabeı für Sportler oder für dıe jenıgen dıe eınfach nur ıhren Urlaub genıesen möchten.
Entäuscht hat uns der Miniclub, die Sauberkeit und das zu 95 % tige türkische Essen. für den kleinen bedeutete es nur Spagetti und Kuchen zu den Hauptmahlzeiten.
Dieses Hotel strahlt eine gewisse Eleganz aus, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Aussenanlage ist top gepflegt, das gilt auch für die Pool´s. Das Essen abwechslungsreich, für jeden Gaumen etwas. Die Zimmer sauber und ordentlich, täglich frische Handtücher. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in 2015 und auch in diesem Jahr (2016) wurden wir nicht enttäuscht. Das Management ist immer präsent und hat einen Blick auf das Wohlergehen der Gäste, persönliche Anrede ist immer möglich. Die Abende kann man…
Top Zimmer super Essen
Animation mit Umut sushibar mit Aydin super Poolanlage gepflegter Strand
absolut freundliches Personal.
Fahrt hin und ihr habt einen tollen Urlaub.
Top service. Top mitarbeiter. Ganz besonders alle animateure die immer für gute stimmung sorgen (kevser, deniz, emre, cengiz ,balu)
Diese leute arbeiten wirklich daran ihnen den besten urlaub zu ermöglichen.
Kann es nur weiterempfehlen!
Danke für den tollen aufenthalt.
Siam eleganz ist ein sehr schönes hotel freundliches gesamtes Personal Familien freuntlich ob am Strand oder am Pool an den Bars überall fühlt man sich voll. Wir sind gerne dort und fahren jedes Jahr ins siam Eleganz hotel freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort .Das Animation Team gestartet jeden abend ein neues Programm worauf man sich jeden Tag aufs Neue freut
Wir waren jetzt das zweite mal dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Allerdings waren sehr wenige Gäste im Gegensatz zu letzten Oktober dort
. Es war schon sehr erschreckend. Trotzdem war alles top und wir möchten uns noch einmal recht herzlich bedanken für die
tolle Gastfreundschaft.. Insbesondere bei Aydin'ce und Unmut. Bis zum nächsten mal .
Das Hotel ist zum empfehlen. Sehr sauber. Personal Sehr freundlich. Optimal für familien und paare. Gästebetreung Manager Mesut Damar ein sehr guter ansprechspartner. Mitarbeiter sehr freundlich. Wir werden unser nächsten Urlaub wieder in Siam Elegance verbringen. Es hat sehr spass gemacht.