Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Personal war von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich und immer gerne hilfsbereit. Der Küche kann man nur ein dickes Lob aussprechen, nach 3 Wochen haben wir es nicht geschafft, alles auszuprobieren, was die küchenbrigade geschaffen hat. Hier waren teilweise echte Kunstler am Werk. sowohl die Qualität als auch die Qantität hat eine 1+ verdient. Das Zimmer war gross genug ; 1 breites und 1 schmales Bett, alles war gut. Leider gibt es auf…
Gueluenur(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waren das 2. Mal dort!Absolut empfehlenswert!
Das goldene Frühstück für Gäste, die öfters kommen, war ein absolutes Highlight! Sehr gastfreundliches u. professionelles Personal, besonderen Dank an Hr.Damer,Ismet,Umut,Cengiz,Bilal und Kevser!Wunderschöne Anlage!
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, top Service und Anlage
Schöne Anlage zum erholen und entspannen gut geıgnet Top Restaurant Essen und verplegung Super.gaestebetruung Manager Herr Damar ist sier perfect.Wieder komme im siam elegance.
20.05. - 18.07.262 ERW
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super familiäres freundliches Hotel
Ein super tolles familiäres Hotel im komfortablem Zustand. All-Inklusiv-Leistungen top (u.a. kostenloses W-lan), leckeres abwechslungsreiches warmes und kaltes Buefett - herrliches Kuchenbufett Im gesamten Hotelbereich existiert W-Lan mit gutem Empfang, Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super top.
Patric(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen im Sommer 2016 wieder. :-)
Ich war mit meiner Familie zum drittel Mal im wunderschönem Siam Elegance. Das Highlight war und ist immer wieder das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal, wenn man diesem ein lächeln schenk kommt wiederum sehr viel liebe zurück. Bei kleineren Mängel kann man sich an das Personal oder an die Reception wenden und nicht immer gleich, wie ich sehe eine vernichtende Bewertung abgeben. Besonders herausheben möchte ich auch das Animationsteam mit der Leitung von Umut Özkan Gül.
Marijan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelanlage super, außerhalb nichts los
Hotel Anlage und Animationen,besonderer Dank an Umut und sein Team. Und noch die Hotel Katzen. Enttäuscht hat uns bei Ankunft unser Zimmer (Kopfkissen und Bettbezug mufelieg und verschmutzt) Aber wir haben ein neues Zimmer bekommen und unser Urlaub war gerettet.
Altintas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
War alles schön überhaupt für die Kinder
Hotel war echt schön service war wunderbar Es war überall sauber die leute sind freundlich Aber eins muss ich unbedingt sagen die fotografen können ihr arbeit wirklich gut machen marco sammelt so gute fotos und so freundlich wenn ihr dort seid macht ihr mindestens ein foto Marco der fotografer danke für die wunderbare fotosss Und danke für alle mitarbeiter
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel-Familienzimmer nicht getrennt
Alles bestens, jederzeit weiter zu empfehlen. Service und Sauberkeit gut. Freundlich, nettes Personal. Familienzimmer leider ohne getrennte Schlafzimmer, das habe ich mir für den Aufpreis erwartet!
Emmy & Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren "zum Zweiten mal" da und kommen wieder
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist modern überschaulich und übersichtlich gestaltet. Alles ist sauber und das vielseitige Angebot ist super! Das Doppelzimmer war sehr schöner. Dusche, Balkon, Couch, Fernsehen und WLAN vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Rundrum Sorglos Paket für "Jederman".
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schmutziges Hotel mit kaum Lichtblicken.
Wir sind als Familie mit drei Kindern zum ersten Mal in die Türkei geflogen. Daher wollten wir etwas anständiges, zumal wir im Sommer leider die schlechte Ferienhälfte erwischt haben. Also suchen vergleich und entscheiden. Die Beschreibung des Hotels hat uns auf Anhieb gefallen, da auch sehr viel für Kinder angeboten wurde. Also eins zwei und schon gebucht. Preis pro Person All inclusive ca. 500 Glocken. Die Vorbereitung war entspannt. VTours hat die Unterlagen ohne Probleme und vollständig übersandt. Da waren wir…