Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir sind begeistert und kommen wieder!
Schönes und sauberes Hotel.Wir waren zum 2.Mal da und werden auch sicher wieder kommen!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal siam Eleganz immer siam Eleganz
Perfekter Service sehr schönes und leckeres Essen. Bars sehr unterhaltsam Animation sehr gut gesamte Personal topfit Ich sage euch Leute seit Gäste im siam Eleganz hotel und ihr werdet es genießen
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungener Urlaub
Dank Last Minute hat es wenig gekostet und war vom Preis Leistungsverhältnis top! Das Hotel ist weiter zu empfehlen
20.05. - 18.07.262 ERW
Alparslan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ab jetzt immer wieder gerne jedes Jahr
Sehr sehr empfehlenswert sehr sauber das Hotel. Freundliches Personal und das Animationsteam der Hammer Umut, Emre, Ceko und Kevser haben unser Urlaub unvergesslich gemacht danke an alle. Animation hersey icin cok sagolun tesekkür ediyoruz görüsmek üzere..
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht buchbar ab Mitte November
Das Hotel ist zu weit weg. Die Zimmer sind zwar sauber normal Eingerichtet. Von 14 Tagen Urlaub hatten wir 4.Tage ruhe, dann kamen die Kongress Leute. Es waren 2.Kongresse in einer Woche da War der Stress beim essen schon vorprogrammiert, Sitzplätze waren schnell weg, und man musste lange anstehen beim essen. Kellner hatten keine Lust mehr die Tische waren nicht abgeräumt, Die Teller waren noch zum teil Halbvoll. Aber so etwas haben wir in den ganzen Jahren was wir in die Türkei fahren (34)mal noch nicht erlebt.…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kein Familienhotel
Außer der nicht Kinder Unterhaltung ist nicht zu bemängeln. Alles hat super geklappt. Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Ferien
Schöne Anlage, gute Zimmer , Bad könnte heller sein. Freundliches Personal und gutes Abend Programm. Animation Super ,besonders CEKO Super Nett und die anderen sind auch Top. Ich komme wieder!
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir danken für den schönen Urlaub! Bestimmt kommen wir wieder! Die 2 Wochen sind wie im Flug vergangen ,alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war der Hammer: sehr vielfältig und super-lecker. Die Torten!!!!!!!!!!!!! wir waren schon öfters mal in der Türkei aber so gute Torten gabt es nirgendwo. Die Animateure waren einmalig ,lustig, nett,und überhaupt nicht nicht aufdränglich . Jeden morgen hatten sie volles Programm und immer Beste Laune. HUT AB . Übrigens das Lied was die immer auf der Brücke…
Rene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideale Sommerwoche: Super Pools-Meer-Klimanalagen
Nationalitäten: 30 % Netherlands - 30 % Russia - 10 % Deutsche - 10 % Österreicherer - 15 %Türkei - Rest: Bosnier, Kasachstan In der Lobby: WLAN gratis, super Netzempfang Im Zimmer: ganz schwaches/kein WLAN Sauberkeit: Pools sehr sauber, immer irgendwo ein Putztrupp im Hotelareal unterwegs, Fitnessraum staubig Klimaanlagen: ganzes Hotel klimatisiert, Familienzimmer gleich mit 2(!) Klimaanlagen ausgestattet, Fitnessraum war aber (zu) warm Pools: angenehm kühl; 2 wirklich sehr große und 1 Kleinkinder-Pool.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel das aber in die Jahre kommt
Hotel: Es kommt so langsam in die ' Jahre' Zustand & Einrichtung Hotel: Es gibt an vielen Ecken etwas auszubessern Service: Man merkt dem Personal die lange Saison an