Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel Personal sehr freundlich schöne Anlage
Schöne Anlage mıt grosseer Poolanlage und sehr freundlıches Personal. Essen mıt sehr vıel Abwechslung Guter Strand.
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Animation
Schönes, saubers Zımmer es gıbt nur eınen Mangel und zwar, dass dıe Badewanne auslaeuft. Dıe Anımatıonen am Abend sınd unterhaltsam und lustıg dank dem tollen Anımateur Emre Das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und nıcht zu aufdrınglıch Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker Wlan funktıonıert leıder nur ın der Lobby Im allgemeınen würde ıch das Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen und wıeder kommen!
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 5 Sterne! Nie mehr dort! "Russen-Lastig"
Es war unser erster Trip in die Türkei und in dieses Hotel. Es wird wohl auch der letzte Trip in die Türkei bzw. in diese Gegend und dieses Hotel gewesen sein. Das Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient. Essen war jeden tag ( alle 3 Mahlzeiten ) immer das selbe und nicht gut! Das Hotel ist gefüllt mit Russen, die jedes Klischee erfüllen...Ohne rassistisch zu wirken, haben uns vor allem diese den Urlaub ziemlich versaut. Sehr unverschämt, laut und unhöflich. Kein Danke, Bitte oder Anstand. Zimmer waren sauber…
Silke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, Personal sehr freundlich, schöne Anlage
das hotel ıst zum Weıterempfehlen, sehr freundlıches Personal, Zımmer sauber und schön und gross, Essen gut, grosse Auswahl.
Belma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel, super Unterhaltung, super Animation
Es war ein toller Urlaub in einem klasse Hotel. Zimmer, Pool, Strand war sauber, Essen und Trinken waren reichhaltig und lecker, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob an das Animationsteam, die für super Unterhaltung Tag und Nacht gesorgt haben. Ein großes Dankeschön an Serra, Duygu, Zeynel, Umut und Murat, für die tolle Unterhaltung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir als Familie werden bestimmt nächstes Jahr dieses Hotel buchen. Atila, Belma und Dilan C.
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wiedereinmal, aber ohne Ausflüge
Hotel ist mittelgross, ein bisschen in die Jahre gekommem aber für türkische Verhältnisse absolut in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und meistens ein deutsprechender Mitarbeiter in der Nähe. Hammam ist halt typischer Touristen-Hammam und hat mit dem echten nicht viel gemeinsam. Total überteuert, aber in Ordnung. Wie schon erwähnt: - Sichert euch mit einem Bestätigungs-Mail vom eurem Reiseveranstalter ab, was die Bezeichnung eures Zimmers bedeutet, das hat uns vor viel Ärger bewahrt!!! - Bucht keine…
Roland(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Erwartungen waren doch größer!
Es ist ein sehr nettes Hotel mit vielen Urlaubsgästen aus vielen Nationen (Niederlande, Türkei, Belgien, Frankreich, Deutschlang, Schweiz, Österreich, Russland, Ukraine, ...), dadurch gibt es auch unterschiedliche Mentalitäten im Restaurant, am Pool oder Strand. :-) vs. :-( Die Zimmer sind angemessen groß und gut gepflegt. Wir hatten eine Belegung von 2 Erwachsenen und 3 Kinder wobei bei einem Bett ein Sofa missbraucht worden ist obwohl wir als Vollzahler gebucht haben. Das Restaurant ist groß, übersichtlich…
Caroline+Patric(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel mit sehr viel Herz!!!!! :-)
Das Hotel war sehr gross, sauber und wunderschön eingerichtet. Einfache Orientierung. Überall W-LAN vorhanden. Kostenloses W-LAN bis zum Strand. Wetter: Wir waren mitte Mai da. Jeden Tag wunderschönes und heisses Wetter. Durchschnittlich ca. 32Grad. Pool: ca. 26Grad Meer: ca. 23Grad Persönlicher Tipp: Bringt viel Herz mit, dann bekommt Ihr auch viel Herz zurück!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub mit top Animation
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Siam. Personal war super nett, Riesen Auswahl an leckerem Essen und am besten war die top Animation der Jungs. Wurfen sehr unterhalten und es wurde nie langweilig. Zimmer waren sehr sauber. Würden jederzeit wieder hinfahren
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familien-Hotel
Leider hatten wir Unwetter , so dass nachts der laute Notstrom- Generator ansprang ( direkt unter uns). Es gab überhaupt keine Probleme, für uns sechs!!!(6) neue Zimmer zu bekommen! Essen, Service , Freizeit-/Abend- Angebot tadellos . Gerne wieder!