Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren vom 5.12.-19.12.14 in Hotel Siam Elegance in Belec. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, was aber wegen Baulärm geschlossen wurde. Wir bekamen ein tolles, großes Zimmer, das sauber und sehr gepflegt war. Alles funktionierte, nichts war zu bemängeln. Die Betten waren in normaler Höhe, und für uns sehr angenehm. Jeden Tag wurde ordentlich gereinigt und die Wäsche gewechselt. Das Mittag- und Abendessen war außerordentlich gut. Wir waren schon zig mal in der Türkei, aber im Siam Hotel war das…
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider keine 5 Sterne
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne, eher 4 Sterne. Der Strand war eher mehr Kies, das Wasser nicht unbedingt sauber und der Strand voll mit Müll (Plastik Becher,verlorene Flip Flops usw.)! Wurde bestimmt nicht jeden Abend gereinigt. WLAN ist sehr schlecht. Das Hotel liegt außerhalb von Belek. Sieht sehr abgelegen aus. Einheimische haben gleich direkt neben dem Hotel gewohnt. Vor dem Hotel war eine Moschee, jeden Abend wenn wir im Zimmer waren haben wir sie beten gehört.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weiß nicht woher die Sterne kommen
Super Pool , eintöniges Essen , Strand zum vergessen . Zimmer im Obergeschoss waren in Ordnung , viel zu wenig Personal das was da abging grenzte in meinen Augen schon an Ausbeutung , Personal an der Repzeption war unfreundlich .
20.05. - 18.07.262 ERW
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gerne wieder!
Wir sind von A bis Z sehr zufrieden gewesen. Ein herzliches Dank an das ganze Personal. Und noch ein persönliches dank an Onur (Guest Relation) für ein unvergesslichen Urlaub. Wir werden bald wieder buchen.
Karl-Heinz+Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein 5 Sterne Haus
Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist sehr gut. Die Vielfalt und Qualität des Essens ist gut bis sehr sehr gut. Die Poolanlage ist super angelegt und es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet.( Bester Teil des Hotel) Nachteil, wenn man um 09:00 am Pool erschein sind alle Liegen bereits mit Handtücher oder anderen Kleidungsstücken reserviert. Es gab Liegen, die bereits um 7:30 Uhr reserviert wurden und die Hotelgäste kamen erst am Nachmittag um diese Liegen zunutzen. Der Service zum Abendesssen lies viele…
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, Essen könnte besser sein
Zimmer war sehr groß und schön. Auch die Anlage insgesamt hat einen guten Eindruck gemacht. Das Essen war allerdings etwas langweilig, weil es oft das selbe gab. Vegetarisch gab es extrem wenig Auswahl. Die Animation war nicht so vielfältig aber für eine Woche ist es okay.
Mehmet(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Animation
Wir sınd zu zweit am Montag im Siam Elegance Hotel angereist. Am Anfang kam es mir unorganisiert vor, weil sıe davon ausgegangen sind dass wir uns mit dem System auskennen. Jedoch sobald um Hilfe gefragt wird sınd sie Hilfsbereit. Ich möchte dass Animationsteam hier loben. Sie bereiten jeden Tag was neues vor. Emre Fural hat mich hier mit allem betreut und er hat sich Mühe gegeben uns zu unterhalten. İm grossen und ganzen ist es hier wirklich schön und zum weiterempfehlen. İch möchte noch hinzufügen dass dieses…
Leyla(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel, klasse Unterhaltung
Wir waren schon das 2 mal im Siam Hotel, das zeigt das wir sehr zufrieden waren.ein Lob an das animation Team die das wirklich super machen, mein besonderes Lob geht an die Natalie und Duygu die das mit den Kinder so super machen dafür möchte ich mich bei Ihnen bedanken.
Petra & Renee(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne Hotel total korrekt super Urlaub
Wer paar tolle Wochen Urlaub machen will ist im Siam total richig.Zimmer Sauberkeit Essen Personal Top.Wir waren nun das Zweite mal schon dort und kommen sicher auch ein drittes mal wieder.Der Photo Shop ist der Hammer er hat uns eine Bilder Galerie zusammen gestellt vom feinsten sehr zu empfehlen.
Gonca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien
Nähe am Strand, Super Essen, Super Anlage Voll motivierte und amüsierende Animation Team vor allem Umut, Murat, Duygu, Emre, Zeynel, Deniz, Serra, Cengiz.. Für Kinder sind sie immer bereit gewesen und für Erwachsene auch unterhaltsame Programme organisiert einfach toll