Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Petra & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Weihnachts- und Silvesterurlaub
Wir hätten dieses Hotel niemals gebucht, da es uns zu groß bzw. zu viele Gästezimmer hat. Wir wurden aber erst kurz vor Reiseantritt informiert, dass man uns ins Siam Elegance umgebucht hat. Wie sich herausgestellt hat, war das jedoch kein Nachteil, sondern ein Glücksgriff und wir bereuen nicht, dort Gäste gewesen zu sein. Wir waren vom 19.12.2014 - 02.01.2015 dort in Urlaub. Das Hotel war in dieser Zeit nicht ausgebucht und wurde erst voller, als in Deutschland die Weihnachtsferien begonnen haben. Während…
İLDA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Hotel war super, so auch Personal freundlich
wenn ich nochmal nach antalya reisen sollte nur dieser hotel es ist wunderschone anlage super essen und super strand..
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Es ist einfach das beste Hotel Essen Service Sauberkeit Top Strand. Super Poolanlage. Beste Animation.Super Zimmer .
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum
Es war einfach ein Traumurlaub ! An erste Stelle ein ganz großes Lob an das Animation Team ,die für höchste Unterhaltung sorgen . Allein die sind es schon wert das Hotel zu besuchen .Auch ein ganz großes Lob an Kids Club Team ; Duygu S. und Natali die sich sehr liebevoll um die Kinder kümmern ,wir würden jederzeit immer wieder gerne das Hotel buchen .
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotelanlage
Sehr freundliche Angestellte, saubere Zimmer und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen ist auch die Massage! Vorallem das Hamam für die ganze Familie ist der absolute Hammer! Wir waren mit unseren drei Kinder da und die waren begeistert! Nehmt euch Zeit und macht das! Wir können es nur empfehlen und machen es sicherlich das nächste mal wieder!! Der Ausflug mit dem piratenschiff ist empfehlenswert. Achtung direkt im Dorf Buchen ist viel günstiger als im Hotel ;-)
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfelungswertes Hotel
Das Hotel ıst sehr empfelenswert. Dıe Lage ıst sehr gut und das personal sehr freundlıch. Vor allem ıst dıe Anımatıon am Abend sehr lustıg. Ich kann dıeses Hotel wırklıch weıterempfehlen.
Cemal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Animation
Das hotel ist sehr gut geeıgnet für Familien, Das Essen ıst sehr abwechslungsreich und lecker. Dıe bedıenungen und Zımmerservice Personal ıst sehr freundlich. Kann nur weiter empfehlen. Es gıbt auch Abends ımmer unterhaltsames Abendprogramm, Anımatıonsteam arbeıtet auch rundum dıe Uhr sehr zufrıedenstellend.
Vanny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sanierungsfall
Wir waren 10 Tage dort davon funktionierte die Klimaanlage 3 tage.Das gesamte Hotel ist Sanierungsbedürftig.Essen War immer gleich und teilweise ungenießbar.Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Personal War nur solange freundlich wie es Trinkgeld bekam.Ich fahre dort nicht wieder hin.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zu viele "Un-'s"
Das Hotel ist keine "5-Sterne" wert. Es fehlt an Personal, dieses ist zumeist unterqualifiziert und insbesondere im Speisesaal, der den "Charme" einer Kantine (unabgeräumte Tische, enormer Geräuschpegel ....) aufweist, chronisch überfordert. Die Fremdsprachenkenntnisse - insbesondere auch an der Rezeption - sind unzureichend. Das Englisch der meisten Mitarbeiter reicht nicht aus, um auf konkrete Situationen, Nachfragen einzugehen. Standardantwort: That's the hotel / system; Flexibilität ist ein Fremdwort, Fragen…
Frank(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlechtestes Hotel überhaupt
Essen immer das selbe und kalt, Essen schmeckt nach nichts außer Mehlspeisen die waren gut, Geschirr dreckig und das jeden Tag, Im Zimmer ist Schimmel und Wasser läuft bei Dusche nicht ab obwohl wir es gemeldet haben wird jedoch alles ignoriert, keiner bzw fast niemand kann Deutsch und Englisch, Trinken muss man sich selber holen auch bei Mittag-Abendessen und das in einem 5 Sterne hotel, Im ganzen Hotel war 1 netter Kellner und das war Ali an der Sushi Bar, Poolanlage schön jedoch den ganzen Tag sehr sehr laute…