Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Canan&Hamza(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Animation super!
Das Hotel ist echt super, seehr groß und ganz gemütlich. Sauberkeit ist ok, Personal auch sehr nett zum Teil. Ohne Animation geht jedoch gar nichts. Sie sind alle total nett, haben uns super unterhalten. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team für die angenehme Zeit die wir dort verbracht haben, aber ein besonders großes Dankeschön an das tolle Animationsteam! Sehr empfehlenswert! Canan&Hamza
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Das Hotel ist in einem Top Zustand, Personal sehr freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. In diesem Hotel kann man richtig entspannen und seinen Urlaub genießen
Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein entspannter Urlaub
Wir wollten einen entspannten Urlaub, den wir auch bekamen. Es war ruhig, nicht überlaufen und alle Nationen vertreten. Leider sind die wenigen Kellner in der Nachsaison im Restaurant zu den Mahlzeiten nicht hintergekommen mit abräumen und Getränkeausschank. Aber wer Beine hat kann sich seine Getränke auch selber holen, beim Essen geht es ja auch. Einen Kritikpunkt muss ich beim Essen lassen. Die Auswahl für ein 5 Sterne Tempel ist dürftig. Vorsicht vor gegrillter Leber und Herz, ist wie Gummi. Wenig Abwechlung.…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, ein toller Eingangsbereich und die Zimmer sind auch in Ordnung und sehr gepflegt. Über den Service kann ich mich auch nicht beschweren. Was dieses Hotel und den ganzen Urlaub aber unvergesslich gemacht hat, ist das super Animationsteam. Einfach spitze. Besonders die Shows am Abend sind sehr sehenswert.
Wilhelmine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schön
Jeder der seınen Urlaub ın der Türkeı macht sollte sıch ım Hamam vewöhnen lassen. Sehr lıebes und nettes Personal sollte ıch noch mal her kommen wırd das meıner erster gang seın.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Allgemein zu wenig Kellner, Getränke müssen fast immer selbst geholt werden, Speisesaal ungünstig angeordnet, lange Wege, Großkantinenatmosphäre, Brot in Folie verpackt meist alt, sehr wenig Obstauswahl, Butter schmeckt käsig, sonst Essen geschmacklich sehr gut, meist sehr freundliches Personal aber viel zu wenig und nicht ausreichend Geschult. Trotz der genannten Abstriche zwei schöne Urlaubswochen verbracht.
BRUNI(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub zur Zufriedenheit
es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Auch wegen der sehr guten Animation.und dem freundl.Personal
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub,in einem schönen Hotel !!!
Es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war reichhaltig und für unseren Geschmack sehr gut. Das Hotel und die gesamte Anlage war sehr gepflegt, es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness und Spa
Besonders hervorzuheben ist die medizinische Massage im Spabereich die Mitarbeiter verstehen ihren Job sind außerst freundlich und zuvorkommend. Kompetend in ihren Aussagen und die Anwendungen einfach himmlich. Für jeden Gast ein MUSS. Die Anlage ist in jedem Bereich weiter zu empfehlen und einen Aufenthalt wert.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nachgeholte Flitterwochen
Das Hotel war super und gerade auch die Leute der Animationen. Es waren ausreichende Angebote vorhanden. Das Buffet war sehr groß und ausreichend und wurde ständig gewechselt ( jeden Tag andere Sachen). Unser Reiseleiter Bülent war auch spitze und hat sich sehr viel Zeit für seine Gruppe genommen und viel erklärt. Das Hotel hat unsere Erwartung definitiv überstiegen. Es war supertoll dort und wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen. Auch für Familien wäre es ein tolles Hotel, da auch genug Angebote für Kinder…