Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhnen lassen ist einfach schön
Wir wollten uns erholen und regenerieren. Das haben wir vollständig erfüllt bekommen. Das Personal war immer bereit uns zu helfen und uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Wir möchten hier besonders Herrn Ü. nennen, dem wir von ganzen Herzen danken, denn er hat unseren Aufenthalt entscheidend mitgeprägt und wir können ihnen nur empfehlen, zu ihm Kontakt aufzunehmen, wenn sie eine Frage haben. Abstriche finden wir, gibt es bei der Wellnessabteilung, die nicht dem 5 Sterne Standard - auch wenn es…
Runa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super toller Urlaub, sofort wieder.
Wir haben einen Urlaub mit unserer Enkeltochter gemacht. Es war ein rundum sehr schöner Urlaub. Service, Essen und Unterhaltung waren für Kinder und Erwachsene sehr gut. Lobend zu erwähnen sind das Animateur Team. Sie waren von morgens bis einschließlich abends immer gut drauf und haben eine super tolle Show jeden Abend geliefert, Danke immer wieder gern. Wir kommen bestimmt wieder. Fam. Engel
(19-25)Schweiz
schönes Hotel, nettes Personal, gutes essen
Gutes essen, reichlich auswahl Freundliches personal sehr gutes animationsteam. Super shows und super miniclub. Wir waren nun schon 4 mal dort und der 5. Urlaub ist schon gebucht!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer gerne wieder!!!
Wir kommen bestimmt wieder. Vielleicht schon im nächsten Jahr? Besonders loben möchten: wir Mali aus der SushiBar. Als Barkeeper nicht zu übertreffen!!! Und Aleksandra im Service/ Restaurant. Selten eine so umsichtige, freundliche und fleißige Servicekraft erlebt. Da können sich ihre männlichen Kollegen ne Scheibe abschneiden!! LG Monika und Jürgen
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Animatoren, Welness & SPA einfach nur Sptize!!
Vielen vielen Dank und ein großes Lob an das Animationsteam( Duygu, Serra, Esin, Soner, Umut, Yahya, Ahmet, Dj Deniz) ihr seid einfach super sehr unterhaltsam,lustig, freundlich, ob am Pool, Strand, Abends (theater) oder nachher in Clubs :) Es hat mir so spaß gemacht und hab viel gelacht! Essen top hotel top strand pool alles top. Das Personal sehr nett und freundlich. Nicht zu vergessen ist natürlich Wellness und SPA Die Massage war professionell und hervorragend, Türkish hamam ist ein MUSS für jeden Gast!…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner entspannter Urlaub
Freundlicher Empfang bei der Ankunft- Rezeption. Hotelzimmer war sehr sauber. Lecker essen, abwechslungsreich. Das Animationsprogramm war jeden Abend sehr unterhaltsam. Sehr nette freundliche Animateure .Für jeden Spaß zu haben :-) Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel. Immer wieder gerne :-)
Sandra(19-25)Deutschland
Immer wieder Siam !
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Team. Nette und zuvorkommende Kellner/innen. Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Ein kreatives und ideenreiches Animationsteam, dass einen dazu bewegt aktiv mitzumachen und sich immer wieder neue Sachen einfallen lässt, was die Abendgestaltung betrifft (Lachmuskeln werden trainiert). Große Auswahl an Speisen und Getränken. Fazit: Immer wieder Siam (das nächste Mal mit sechs Personen im Oktober - ist gebucht, wir freuen uns! ) Danke für den schönen Urlaub.
tanja(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr sehr schlecht
die bedinung ist sehr schlecht, keiner fragt dich was du trinken willst. Das personal ist sehr unfreundlich, und überfordert. Von animation keine spur, am strand. Die getranke sind alle wässrig. Das essen ist immer gleich. Die suppen sind immer gleich, aber mit anderen namen. Wifi gibst nur in der lobby. Die rutschen sind 2x am tag für 2 stunden geöffnet. Mit einen wort KATASTROFE
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schade hält nicht was es verspricht
siam elegance fehlt jegliche eleganz. schmutziges geschirr, unmotivierte hotelangestellte. innenausstattung bunt zsammengewürfelt. renivierungsbedürftig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein rundherum gelungener Urlaub, nur zu empfehlen!
Wir waren als Familie 2 Wochen AI im Siam Elegance und waren rundherum zufrieden. Einchecken klappte super schnell, Zimmer Upgrade auf Maisonette-Zimmer, wunderbar!!! Badezimmer ausreichend groß. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffet-Form super lecker, wir hatten noch nie soviel Auswahl!!! Wir können die ewig Meckerer nicht verstehen, die anhand dieser Auswahl unzufrieden sind!!! Einziges Mango war, dass die Poolbar noch nicht geöffnet war und die Schlangen am Büffet manchmal etwas lang. Animation…