Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fantastischer Urlaub
super Urlaub, Hotelanlage sehr sauber und toll angelegt. Besonders zu erwähnen ist die fantastische Animation!! Sehr freundliche und lustige Animateure! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Salim(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Würde wieder hinfahren
Viele werbesserung möglichkeiten würde aber ohne zu überlegen Wieder hinfahren war nicht schlecht. 8 punke von 10. und fur diesen preis einfach hammer kriegt mann nicht überall.
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Potential um besser zu werden
Das Hotel ist eigentlich noch nicht so alt aber man sieht schon einige Gebrauchs- und Abnutzungserscheinigungen. Welche mit ein bisschen mehr Pflege sicher behoben werden könnte. Größe : mittelgroß Zimmeranzahl : ca. 400 Zustand u. Sauberkeit : Zimmer sauber Hotel könnte besser sein Inkl. Leistungen : WLAN in der Lobby u. 24h Bar , Sauna , Fitness Studio Altersdurchschnitt : von Baby bis ........... Nationalität : multikulturell
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Anlage, empfehlenswert!
Insgesamt sehr schöner Urlaub. Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt wäre, etwas mehr Sauberkeit der Speisesaaltische wäre wünschenswert. Wir waren nicht das letzte Mal in dieser sehr schönen, fast alles bietenden Anlage.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gefühlte 3* wert
5*****sind im Vergleich überbewertet. Um von Folgekosten verschont zu bleiben sollt bereits am Flughafen ein Auto gemietet werden. Jegliche vom Hotel angebotenen Ausflüge sind Kostenfallen! Das Essen gleicht einer einfachen Kantinenqualität, vielfältig türkisch aber ohne Variationen. Keine 100%Fruchtsäfte, viel Zucker und fetthaltige Kost. Bei All inklusive Billig Alkohol im Ausschank - keine Markenwahre - Sehr deutschfreundlich - trotzdem nie wieder. Die nahe liegenden Golf-Hotels scheinen bei gleicher Preis- und…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unvergesslicher Urlaub März 2015 von gut bis tragisch
Freundlich und Herzlich wird man überall in der Türkei empfangen,die Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß. Das Siam Hotel mit 5 Sterne -ok wir sind in der Türkei.Leider waren die Pools noch nicht mit Wasser vorhanden. Die Auswahl am Essen und der Vielfältigkeit ist hervorragend. Das Zimmer mit drei Betten war für zwei groß genug.Meerblick ja leider einen zu kleinen Balkon. Strand angrenzend am Hotel. Katzenklo im Sand am Kinderspielplatz. Vorsicht ist geboten mit dem Leitungswasser. Meine Frau hat sich eine…
Georg Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Das Hotel ist in Ordnung, mich störte der laute Speisesaal, dieser war teilweise überfüllt und bei der Speisenausgabe bildeten sich sehr lange Schlangen.
Selma(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal und nie wieder siam elegance oder antalya
Das hotel an sich ist sauber aber hat nichts besonderes und ist das schlechteste hotel in dem ich je war. Es wird einem sehr schnell langweilig
(19-25)Deutschland
Super ruhiger&entspannter Urlaub
Die drei Pools waren super. Animation konnte man nach Bedarf wählen, wir lagen meistens am ruhigen Pool. Essen lecker. Zimmer groß, leider hatte das Bad einige Mängel. Personal sehr freundlich.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ganz super und sauber
Bewirtung super Sauberkeit super sehr nahe am Strand Kellner sehr freundlich immer für ein späßchen zu haben Animation war voll klasse ich werde immer wieder in dieses hotel fahren und auch weiter empfehlen