Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Siam! Nie wieder!
Uns hat den Urlaub dort nicht gefallen, vor allem am Strand sehr sehr steinig ist. Man müsste ein paar Badeschuhe vor Ort kaufen. Diese Umgebung des Hotels ist eine tote Hose, nur ein kleiner Bazaar gegenüber des Hotels und der nächste Bazaar erreicht man 20 Min. zu Fuss. Überteuerte Taxis. Sie haben zwar Taxometer im Wagen und sie benutzen ihn nicht, sondern wird der unverhandelbar horrende Festpreis nach Entfernungspreistafel vor Ort festgelegt. SPA im Hotel ist überteuert, 200 m vom Hotel befindet Hamam, 50%…
Berta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und großartig erholt. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend. Die Pool-Landschaft ist wunderbar fürs Auge. Beheizte Pools wären jedoch wünschenswert, wäre ja mit Solarzellen gut zu realisieren. Das Essen war ein Traum. Einzige Einschränkung: ca. 1000 Gäste im Zeitraum von 2 Stunden in einem Speisesaal beim Abendessen war doch etwas ungemütlich, für das Bedienungspersonal Stress pur. Bewundernswert, dass diese trotzdem stets freundlich blieben. Da muss sich das Management eine Lösung…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Komfort-Hotel mit perfektem Wellness-Paradise!
Der servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Superschönes Hamam ,ich hab mich wie KLEOPATRA gefühlt gute meditationsmusik wo mann entspannen kann der ERSİN (MASSOUR) hat heilende haende!!! Die Schokoladen maske hat mich 10 jahre jünger gemacht...ich kanns jedem weiterempfehlen. Auf jeden fall werd ich wiederkommen. Vielen dank für alles. Herşey için TEŞEKKÜR EDERİM!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen nicht mehr ins Siam
Waren leider entäuscht wo waren die 5 Sterne wir sind ;Tuerkei erfahren, Zimmer sehr dunkel sehr dunkel ; speisen lanweilg : voller speisesall sehr laut ; Warteschlangen beim essen Unterhaltung so la la : SPA Bereich kann man sich sparen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser neues zweites Zuhause
Also wir können dieses Hotel nur loben. Vom Ankommen bis zur Abreise. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Sehr positiv auffallend der Betreuer im Hotel, immer ein sympathisches Gesicht. Wir werden ganz sicher wieder kommen. Das Essen ist trotz der Wintersaison sehr reichhaltig und vielseitig. Vielen Dank an alle
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super zum Erholen
Es war die 2wochen sehr toll haben uns gut erholt am besten sind die Fotografen (Toni,Kevin,junior huzni und Mike top ok
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wir kommen wieder gerne.
Schöner Urlaub Service war sehr gut. Sauberkeit im Zimmer war ok. Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Kurze Wege zum Pool und Strand. Wer sehr gerne Hähnchen mag ist hier sehr gut aufgehoben. Leider war das Essen nicht immer warm. Das Personal war sehr bestrebt einem sein Wünsche sofort zu erledigen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top
Es ist einfach ein SUPER Hotel wo ich auf jedenfall Immerwieder hinfahren werde.Hier habe ich einfach alles, Top Wasser, gute Einkaufmoeglichkeiten, freudlicheLeute.
Suzi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht schön
Spa sehr wenig platz ..personal nicht so gut und renta car aufjedenfall nicht benutzen einfach vergessen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Das Siam Elegance ist sehr zu empfehlen. Hotelleitung und Personal haben sich sehr um unser Wohl bemüht und auf Anregungen und Wünsche sofort reagiert. Die reichhaltige Auswahl am Buffet, der riesengroße Swimmingpool und das Animationsprogramm für Groß und Klein am Tag und am Abend hat uns sehr beeindruckt. Wir werden auf jeden Fall im Siam Elegance erneut unseren Urlaub verbringen.