Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Türkei mit fernöstlichem Flair
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte große Anlage. Die Zimmer und das Hotel sind sehr dunkel gehalten und spärlich beleuchtet. Lesen im Zimmer ist kaum möglich. Die Betten sind äußerst tief und für ältere und kranken Menschen sehr beschwerlich. Duch den weiter errichteten Anbau ist der Speisesaal stets überfüllt und man hat Mühe, einen Sitzplatz zu bekommen. An den Buffetts wird entsprechend Schlange gestanden.
Die Animation ist sehr einfach gestrickt und führt die Gäste sehr vor, was nicht jedermanns Sache…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine 5 Sterne
sehr grosse Hotelanlage. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel mit 1700 Gästen belegt.
Zu wenig Personal für so viele Gäste. Die Kellner kamen mit dem wegräumen des Geschirrs nicht hinter her. Zu wenig Liegen für die Anzahl der Urlaubsgäste.Dreckiges Geschirr und Besteck.
Wenn man morgens um halb 9 kam waren die Liegen zum grössten Teil belegt.
Das Familienzimmer war immer sauber und aufgeräumt.
Das Personal an der Rezeption muss ich sehr loben. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Gästestruktur Holländer…
Wir waren Ende März 2014 im Hotel und waren begeistert vom Service und von der Küche.
Leider sind die Zimmer allgemein zu dunkel. ,Abends lesen geht nicht , oder schlecht.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Galerie und oben noch ein Doppelbett mit Flachfernseher. War aber unten auch
Leider ist das Umfeld noch nicht erschlossen, man kann abends keine Spaziergänge machen.
Dafür war jedoch das Showangebot am Abend gut.
Hey,an alle die noch Urlaub machen wollen.Mit Trend-Tours 15 Tage all inclusive in dieses Hotel.Einfach Spitze....Für wenig Geld alles dabei.Kein Hotel für verwöhnte und betuchte,da fast alles freundschaftlich geregelt ist.
Das Hotel „Siam Elegance“ war im Großen und Ganzen in Ordnung. Check in und Check out sehr schnell, Zimmer ganz hervorragend, nur der Wäschewechsel musste angemahnt werden, Außenanlage und Strand auch gut, nur bei der Gastronomie gab es kleinere Mängel: Speisen oft nur lauwarm, teils kaum gewürzt und die Bedienung wohl meistens keine Fachkräfte. Auf Reklamationen, das Zimmer betreffend, wurde sofort reagiert.
Wir haben als Familie mit Kind (3 Jahre) einen 7-tägigen Aufenthalt gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals und den Mitarbeitern und wurden sehr freundlich aufgenommen. Unsere Tochter wurde ebenfalls sehr herzlich von den Mitarbeitern im Miniclub betreut. Im Hauptrestaurant wurden regionale Vor- und Hauptspeisen angeboten, die qualitativ und geschmacklich sehr gut gewesen sind. Das Problem war nur, dass wir aufgrund der hohen Gästeanzahl zu allen Mahlzeiten lange am Buffet anstehen…
Preis - Leistung ist optimal
Ausstattung Thai ist etwas gewöhnungsbedürftig, da sehr verspielt.
Die Küche ist sehr zu empfehlen und besonders daß zusätzliche Angebot 1x separat zu speisen, sollte man nicht ungenutzt verstreichen lassen.
Es ist einfach s u p e r .
Das Preis/Leistungsverhältnis ist o.k., allerdings hat das Hotel für mich keinen 5-Sterne Standart, sowohl in der Ausstattung wie auch im Gastronomiebereich. Der Hotelname suggeriert thailändisches Flair, davon ist aber außer ein paar Buddhas und sonstigen Dekoartikeln nichts zu spüren. Beim täglichen Buffett gab es nicht mal ein Thaicurry. Für einen reinen Badeurlaub kann man hier entspannen. Um allerdings Land und Leute zu erkunden ist man auf Taxi (sehr, sehr teuer) oder Mietwagen angewiesen. In der Nähe…
Wir würden dieses Haus nicht weiterempfehlen. Die Rezeptionistin konnte den Voutscher nicht lesen, bzw.deuten, die Deutschkenntnisse waren schlecht , der erste Eindruck auch! Die Zustände im Speiseraum eine Zumutung. Wir haben Erholung gesucht ;durch 300%Kleinkinder leider nicht gefunden; das müsste man in der Hotelbeschreibung unbedingt erwähnen. Der Strand sehr schmutzig; kaputte Liegen ;keine Auflagen; am Pool keine Duschen; Umkleidemöglichkeit fehlte .