Keinesfalls 5 Sterne. Unzumutbar lange Warteschlangen am Buffet. Essen bestenfalls 3-4Sterne. Wir waren schon mehrfach in anderen Hotels zwischen Kemer und Alanya die weniger Sterne hatten (4 und 4+) bei denen die Organisation der Mahlzeiten sowie Abwechslungsreichtum und Qualität Klassen besser waren.
Das Preis - Leistungsverhältnis war dennoch akzeptabel jedoch sind die im Prospekt angegebenen 5 Sterne schlichtweg ungerechtfertigt.
Dem Personal ist dies aber nicht anzulasten - das ist meist freundlich und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Badeurlaub
Animation war echt gut.Strand Pool und Rutschen super.Essen sehr gut allerdings durch die größe Kantinenatmoshäre.Viele Nationalitäten aber nicht unangenehm.(selbst die russischen Gäste waren unauffällig)Ansonstem sehr gutes Urlaubshotel.Kann man weiterempfehlen
Ich finde den Stil vom Hotel wunderschön. Zustand und Sauberkeit sind vollkommen in Ordnung. Ich bin aber auch, ehrlich gesagt,nicht mit einer Lupe druch die Gegend gerannt und habe nach Mängeln gesucht.Schließlich hat man Urlaub und will ihn nicht damit versauen,nach Fehlern zu suchen!!!So wie einige es wohl gerne machen. Das Hotel ist sehr für Familien geeignet und von den Nationailtäten her muss ich sagen,gut gemischt.Und von den Russen,die hier in einigen Bewertungen negativ erwähnt wurden,keine Spur.Es waren…
Das Hotel ist noch sehr neu und modern. Der allgemeine Zustand der Hotelgebäuden und der Poolanlage entspricht 5 Sternen. Es gab durchgehend was zu essen. Die Zimmer waren sehr modern mit DVD Player, LCD Fernseher, moderner Minibar etc. Das angebotene WLAN im ganzen Haus kann man allerdings vergessen. Als wir ankamen sagte man uns dass das WLAN derzeit gewartet würde. Wir hatten 2-3 Tage nahezu garkeine Internetverbindung. Ich habe aber genau deshalb dieses Hotel bevorzugt. Auf individuelle Kundenwünsche konnte man…
Für junge Leute ist das Hotel eher ungeeignet,da über 80 %
der anderen Gäste der älteren Generation angehören. ( > 65 Jahre ).
Desweiteren gibt es keine Möglichkeiten außerhalb des Hotels was zu unternehmen.
Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Jahresabschluß
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Angetan waren wir von der guten Stimmung, zu der das gesamte Animationsteam ständig beigetragen hat.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die 5* sind sehr überbewertet, ebenso "Ultra All inclusive", Safe gegen Gebühr, Minibar wird nur mit Wasser gefüllt, usw.
Getränke zu kalt. Beim Abendbuffet wurde demonstrativ um 20.30 Uhr das Licht ausgeschalten.
Speisen oft lauwarm bis kalt, Gewärmte Teller waren so heiß, dass es unmöglich war, diese zu nehmen.
Longdrinks sahen und schmeckten -je nach Barceeper- immer anders.
Großes Lob geht an Ober Serkan, der immer freundlich und zuvorkommend war.
Außenbereich und Animation erst in den Startlöchern. Abendessen im Hauptrestaurant sehr turbulent und
laut. 2 sehr zuvorkommende Kellner Hr. Alpalsan und Hr. Ibrahim. Tolles Fotostudio mit Fotograf Kevin.
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr beeindruckt ,einzige Problem waren unsere Landsleute die keine Manieren haben und sich am Buffet aufführen als wäre der Krieg ausgebrochen ,ansonsten ein ganz dickes Lob an das gesamte Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf einwiedersehen, liebe grüße Fatma & Ayse( Mandy & Ines )