Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Zaklina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis/Leistung sehr gut
Hier hat Preis/Leistung absolut gestimmt. Ein schönes Hotel. Die Kinderbetreuung hat meinem Sohn gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gab immer leckeres Essen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine erholsame Woche
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Die Anlage ist sehr schön. Leider ist der Ort im Moment eine Baustelle und die Wege stehen bei starkem Regen unter Wasser.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Geplegte Anlage
Schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal an Rezeption und auch für die Zimmer. abwechslungsreiches gutes Essen. Zu Empfehlen
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gelungener Badeurlaub
Kurz gesagt, es war ein rundherum gelungener Urlaub. Vorher ein wenig skeptisch, aufgrund einiger negativer Bewertungen, denen wir uns aber nicht anschließen können. Wir fanden ein sehr gemischtes Publikum vor, wobei deutsch, niederländisch und russisch die Sprachen waren die sich die Waage hielten. Geschäfte (etwa 50) gibt es direkt vor dem Hotel, nach ca 15 Minuten Fußweg gibt es noch ein größeres Einkaufscenter. Das Personal ist sehr bemüht besonders was die Sauberkeit am Strand und Pool angeht. Liegen waren…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder ! !
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel,Zimmer,Essen,Strand und Freundlichkeit : TOP Wer da was zu meckern hat,dem ist nicht zu helfen!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich, alles sauber. Die Auswahl beim Essen war zwar riesig, allerdings nach einer Woche immer gleicher Speisen hatte man nicht mehr wirklich Lust darauf. Die Pool-Anlage und der Strand sehr schön und auch hier wurde auf Sauberkeit sehr geachtet. Einziger Nachteil der Wettlauf um die Liegen, Obwohl die Liegen erst ab 8;30 reserviert werden durften, wurde es schon ab 7:00 schwierig 3 Liegen nebeneinander zu bekommen. In den 2 Wochen haben wir es nur einmal mitbekommen, dass…
Fam.Degenhardt-Warschun(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel
War soweit in Ordnung, aber zwei Kritikpunkte gibt es: Sehr oft dreckiges Geschirr!!!! Im Restaurant fühlten sich die Kellner für die Getränke, der Gäste nicht wirklich verantwortlich, sodass wir oft selbst unsere Getränke holen mussten.
Jens & Dana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub im Juli 2013
Hallo zusammen, wir waren im Juli für eine Woche im Hotel Siam Elegance mit vier Erwachsenen und vier Kindern. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir waren nicht das erste Mal in der Türkei. In der Hochsaison muss man sich natürlich auch auf viele Gäste einstellen und dann kann es eben auch mal zu kleineren Wartezeiten kommen. Aber insgesamt ist das gesamte Personal sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Einen ganz besonderen Dank, möchten wir an dieser Stelle ausdrücklich dem Team um unseren Haus und…
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein schöner, erholsamer Urlaub, ideal mit Teenager
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für eine Woche Aufenthalt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Dolmusverbindungen könnten besser sein. Wenn man nach Antalya möchte, muss man über Serik fahren , dort umsteigen.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wenn man sich wohl fühlen will dann Siam Elegance
Wir waren als Familie dort sprich mit einem 3 jährigen, hatten viel Spaß. Es ist sehr Familiengeeignet und speziel auch für Kinder. Es ist super Unterhaltung für Abends gesorgt (haben uns kapput gelacht), Essen war super, auch das Personal jeglicher Art sehr freundlich und zuvorkomment. Kann es nur weiterempfehlen.