Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uns hat es sehr gute gefallen, würden wieder kommen
sehr schoenes hotel werde es weiter emphfelen es ist der spa bereich zu empfelen restaraunt ist immer sauber und personal immer freundlich und hilfsbereit.
Schmed(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Das Essen ist fantastisch! Die Anlage ansich sehr gepflegt und gut aufgeteilt. Kein Bogenschießen :-( Schlechter DJ! Musik vom Wassersportanbieter 1000 mal besser. Die Cocktails sind zu süß und vom Alkohol fehlt jede Spur. Englisch- und Deutschkenntnisse mittelbrächtig. Eher ungeeignet für Freunde und Singles. Keine gute Wasserqualität des Meeres, vergleichbar mit dem Norden der Adria.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal und nie wieder in diesem 3-Sterne-Hotel
ich kann nicht verstehen wie mann für dieses hotel was angeblich 5 sterne haben soll eine gute bewertung abgeben kann die müssen in einem anderen hotel gleichen namens gewesen sein ausser unser super gutes fofografenteam was spitzen fotos gemacht hat danke ronni einfach nur so mega geile fotos das war das beste vom ganzem urlaub danke fotos von ronni ist ein muss
Swenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fazit
Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Minibar neu aufgefüllt (ohne Gebühren). Wir wollten Bowlen aber die Bahn war aufgrud eines Defektes mehr als eine Woche nicht verfügbar. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Am Strand hatte das Volleyballfeld einige Mängel. Zum Teil konnte man eine Steinplatte erkennen, die eine hohe Verletzungsgefahr aufwies. Der Fitnessraum war kaum eingerichtet und die Geräte waren herunter gekommen, Die…
Havuc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich komme bald wieder!
Ein relativ großes, dennoch übersichtliches Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe und sehr gerne wieder komme. Die Zimmer waren immer sauber und das Bett hübsch dekoriert!!! Das Essen ist einfach nur genial, wer da nichts findet...... ich weiß nicht, ich bin immer mehr als satt geworden. Es wurden viele Leckereien angebotn. WIFI funktionierte leider nur am frühen Morgen bzw. mitten in der Nacht so richtig mit anständiger Geschwindigkeit, was jedoch nicht wirklich wichtig für mich war. Vom Altersdurchschnitt…
Beate(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel mit guten Service
Sehr schoenes Hotel mıt guten Servıce. Poolanlage sehr gross auch beı vıelen Hotelgaesten. Leıder lıegt das Hotel ausserhalb von eıner Shoppıngmeıle.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel. Wow-Effekt garantiert
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Alles sauber. Absolut nichts zu bemängeln an diesem Hotel. Von Animation bis hin zum Zimmer alles super. Das Personal und die Einrichtung des Hotels lassen einen wie zu Hause fühlen.Auch sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Spaßfaktor liegt sehr weit oben. Der einzige Nachteil: man ist traurig wenn man nach Hause muss. :)
Chrıstıan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotelbewertung
Das Hotel ıst ganz in ordnung Zimmer und Pool Anlage ıst 1a Leıder der Strand mıt den vıelen Steinen ıst nicht schön. Das Animations team ıst voll cool besonders denıs.
Tim & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Siam immer Wieder Siam buchen.
Das Hotel ist sehr Groß und hat für jeden Mann was zu bieten egal ob man relaxen möchte oder Spaß Urlaub haben Möchte es ist auch ein Familien freundliches Hotel den Die Kinder sind sehr gut da aufgehoben.Das Hotel ist sehr Sauber und der Zustand der Anlage ist auch sehr sauber und keine Mängel vorhanden.Fast im Ganzen Hotel gibt es Kostenlosen W-lan . Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und man hat auch sehr viel platzt in den Zimmern und werden auch jeden tag Sauber gemacht. Die beste zeit ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel, leider in falscher Umgebung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war vom 25.03. bis 01.04.2013. Das Hotel war nicht ausgebucht, daher war es sehr angenehm. Man fand überall Platz, ob am Strand, Pool oder im Restaurant. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Der Strand ist naturbelassen. Aufgrund der sehr schlechten Lage, da nur Baustellen außenherum, würden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen.