Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir lieben dich Siam
Das Hotel ist traumhaft. Wir waren schon zweites mal da und kommen noch mal wieder gerne. Sehr empfehlungswert. Tolle Animationsteam. Personal gibt sehr viel Mühe. Alles auf bestem Neaveaux. Danke!!! Wir lieben dich Siam!!!!!!!
Pia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gute Unterhaltung
Kieselstrand, Essen wenig abwechslungsreich, Wassersport teuer, gute aber nicht aufdringliche Animation, freundlich Ausflüge eher touristische Abzocke Schönes Ambiente Gut für junge Leute
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel, tolles Ambiente. Wir hatten nichts zu meckern. Bekamen zwar nur noch ein Dreibett-Zimmer mit Zustellbett, war aber größenmäßig ok. Das Zustellbett geht allerdings nur für Kinder. Es war alles super ok. Das Animationsteam ist gut. Die abendlichen Shows sind super klasse. Das Fotografenteam ist auch super. Wir haben Fotos von Mike gemacht bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich war sehr zufrieden! Gerne wieder!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Leider ist in der Umgebung noch nicht sehr viel los. Es gibt zwar ein paar Geschäfte, aber noch nicht so viel, wie man es aus anderen Regionen gewöhnt ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sprechen alle ein wenig Deutsch, an der Rezeption und im SPA konnte ich mich mit allen auf Deutsch verständigen. Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Ich hatte ein rießiges Doppelbett für mich alleine.…
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren enttäuscht
nicht weiter zu empfehlen, dises Hotel hat keine 5 Sterne verdiend ! der Innenpool ist schrecklich anzusehen, Essen schmeckt nicht, am 3 Tag waren wir krank ( mir erbrechen und übelkeit ) ,11-12 Jährige Kinder wurden bei vielen Aktivitäten abgewiesen (die wären zu klein für Boccia spielen, usw.), zu 70 % Iraner Hotel, so ein 5 Sterne Hotel haben wir noch nie gesehen ! wir hatten 2 Geburtstage in dem Zeitraum, es wurde einfach ignoriert (((
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keine 5 Sterne, maximal 3!
Auf gar keinen Fall 5 Sterne! Hotel total dunkel, Bett ganz am Boden, Essen schmeckt alles gleich und fad, um spätestens. 6.30 Uhr musste man Liegen reservieren, Rutschenaufgang durchgerostet...
Birgit&Gina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Urlaub mit super talentierten Fotografen !
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Für uns besteht auf jeden Fall Wiederholungsbedarf. Einen besonderen Dank möchten wir dem Team der Hausfotografen aussprechen. Die Bilder sind der Wahnsinn. Die Jungs sind nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!! Eine bleibende Erinnerung für eine wunderschöne Zeit. DANKE Kevin, Mike, Roni, Serkan & Necat :-D
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel überzeugt durch seine Bauart
Hier gibt es nicht viel zu sagen, hier stimmt einfach alles zusammen von Ambiente bis hin zum Essen Einfach nur Sagenhaft
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein schlechtes Hotel aber es gibt bessere
Personal sehr freundlich aber teilweise keine fünf-Sterne Kompetenz. Fitness-Raum klein und die Hälfte der Geräte Defeckt. Aller Card Restaurant keine fünf-Sterne Qualität. Die Matratze hatte eine Delle, so dass ich Rückenschmerzen bekamm. Die angekündigte laktosefreie Kost war weder vorhanden noch wusste die Personal, was Laktose überhaupt ist! Die Wände sind so dünn, dass man den Nachbaren Schnarchen hört.
Nikola(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub zum Entspannen
Super Hotel, sehr sauber, leckeres Essen, nette Animation, super Abendshows....ein toller Urlaub! Sehr zum empfehlen ist das Fotografen-Team - einzigartiges Fotos - nicht nur eine schöne Urlaubserinnerung, sondern fürs ganze Leben. Danke nochmal an den Fotografen Kevin für das tolle Shooting :-)