Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überaschung gelungen
Nach den vielen negativen berichten wurden wir angenehm überrascht
Die Deutschkentnisse waren mehr alls ausreichend Die Rezeption war sogar mit einer deutschen Frau besetzt
ein kleines problem mit der Zimmerkarte wurde in sekunden gelöst
Beim Frühstück und Mittagessen war genug Platz und sehr sauber Gedeckt(sogar mit schönen Weingläsern)
Beim Abendessen wurde es enger wir sind einfach später gegangen wo das Personal schon wieder Zeit hatte
Es wurden alle Speisen nachgereicht und sogar der Raki -für meine…
Die Nähe zu Strand ist super.Allerdings ist es ein Sand-Kiesstrand. Ins Meer hinein-und herauszukommen gestaltet sich eher schwierig durch große "Kiesstufe".Badeschuhe wären angebracht.Liegen ect. waren im November nicht mehr am Strand vorhanden.Mußte man sich selbst von den Stapeln nehmen.Die Liegen am Pool wurden auch schon alle weggeräumt,trotz gutem Wetter.Machte alles sehr ungemütlich !!!!Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig , auch Trinkgeld hat nicht geholfen.Auffüllung der Minibar hat nur alle paar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel war gepflegt. Das Essen rund um das All inclusive Angebot war wirklich gut und abwechlungsreich.
Leider war der Service in den Restaurants jedoch nicht gut. Man musste sehr lange auf die bestellten Getränke warten und hat dann nicht immer unbedingt die bestellten Getränke (z. B. Weißwein statt dem bestellten Rotwein) erhalten.
Fazit: Das Hotel ist für Badeurlaub ideal. Man sollte jedoch im Service der Angestellten keine 5* erwarten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unvergessliche Familienferien!
Hallo wir ( Familie / Mann, Frau + 1 Tochter 2 Jahre) sind gerade gestern von dem Super Hotel Siam Eleganz Heim gekommen. Uns hat das Hotel Super gut gefallen von dem Freundlichem Personal bis hin zur Unvergesslichen Unterhaltung. Wir hatten All Inclusive gebucht - das Essen war wirklich super. Trotz 2 Wochen Aufenthalt sehr abwechslungsreich. Super Kinderanimation sowohl tagsüber als auch am Abend als dan die Mini-Disco anfing, sehr lieb und freundlich.
Die Entertainment Veranstaltungen Abends waren für uns alle…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienurlaub
Die Hotelgröße ist für Familien super, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Zimmergröße (Familienzimmer) ist ausreichend! Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt!
WIFI im Hotel ist vorhanden aber sehr schwankend!
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und auch sonst war der Service im Hotel sehr zuvorkommend!
Zu unserem Reisezeitraum war doch der Altersdurchschnitt sehr hoch. Nationalitäten war wirklich sehr bunt gemischt!
Ein super Hotel für Badeurlaub und auch die große Poollandschaft läd zum…
Es war ein wunderschöner Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr schön und es ist für jeden etwas dabei!
Das Animationsteam mit Murat, Natalie, der Gästebetreuerin Gizem, die neben ihrem Job auch noch bei der Animation dabei ist, Andy und Umut war echt super!
Seien es tagsüber die verschiedenen Animationen, wie Wassergymnastik, Luftgewehr schießen usw, die Abendshow, oder Disco mit dem Animationsteam, es hat alles sehr viel Spaß gemacht! :)
Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage!!!( Lädt zum entspannen ein. )
Das Personal, besonders Selma die Gästebetreuerin, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ( ca. 15-20 Geschäfte ) Wir haben aber alles bekommen was wir brauchten/wollten!
1x die Woche gibt es im Ort einen Bazar, der auch sehr zu empfehlen ist!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel verfügt über eine große und abwechslungsreiche Anlage, die sowohl für Kinder als auch für Familien geeignet ist. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Man hatte das Gefühl,dass Sauberkeit ein großer Bestandteil des Hotels war. Von jung bis alt waren alle Altersgruppen vertreten.
Das Hotel könne wir nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub den wir in diesem Hotel genießen werden.
Vor 4 Jahren waren wir zum 1.mal im Siam und seeehhrrr zufrieden und haben uns auch sehr darauf gefreut. wir waren im Neubau untergebracht, der fürchterlich hellhörig ist. Das Zimmer sehr schön mit ebenerdiger großer Dusche. Unser Ultra All Inclusiv hat das Hotel ohne unser Wissen gestrichen und es gab nur All Inclusiv.Dh. wir sollten die meisten Cocktails bezahlen. Das Stück ,echt klein ,ca 6 E,der Safe 2 E täglich und die Minibar wurde nur mit 1 Flasche Wasser aufgefüllt, die letzten 2 Tage gar nicht mehr .Das…
Unschlagbares Preis- Leistungsverhälnis, was das Hotel und die Verpflegung betrifft.Wir waren nach den negativen Beurteilungen , die wir gelesen hatten , auf einiges gefasst . Diese Beurteilungen können wir nicht verstehen.
Zwei negative Dinge gibt es.Die Anwendungen in der Saunaabteilung werden von einem externen Unternehmer betrieben und dort versucht man , die Leute über den Tisch zu ziehen.
Den Gutschein über ein a la carte Essen , kann man vergessen . Das Buffet ist besser.
Sehr positiv war , dass der…