Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Patricia & Mike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Super Urlaub, und Super Hotel. Wir werden wider kommen. Freundliches Personal, super essen, Top Sauberkeit, Hilfsbereite Gästebetreuerinn. Was will man mehr. Vielen Dank Liebe Grüße an Selma und Team
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein orientalischer Traum
Dieses Hotel ist ein Traum. Es ist sehr sauber . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Würde sofort wieder hin gehen. Es stimmt einfach alles. Danke für diese schöne woche.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel aber auch keine gute Bedienung im Retaurant, mann musste die bedienung immer wider im Restaurant ansprechen wenn man z.B was zu Trinken haben möchte Personal läuft einfach vorbei.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nichts für alte Leute sonst zu empfehlen
Schönes Hotel, mit schöner Ausstattung in der Lobby und im Gartenbereich, die Angestellten sind alle sehr bemüht und immer freundlich. Die Strohsonnenschirme am Strand sind grenzwertig, sie sind extrem niedrig, weshalb man die halbe Zeit mit dem Kopf davor rennt und man muß immer die Liege dem Schatten hinterherziehen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel aber
Ein Hotel mit sehr vielen Gästen, dass da nicht immer jeder Tisch sofort abgeräumt und saubergamcht werden kann ist glaube ich jerdem bewusst aber dennoch ein wenig mehr auf Sauberkeit und Ordung könnte geachtet werden. Das Zimmer naja schon schön bis auf die tür vom Schrank die nicht festgeschrauft war und dauern raus hing. Oder den Rost im Bad oder die Bettwäsche die in 5 Tagen nicht einmal gewechselt wurde... :-( Trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub . Wir hatten einen super Ausblick !
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auf Urlaub gefreut - bitter enttäuscht!
Ein viel zu großes Hotel - auf einem zu kleinen Areal! Du musst im Urlaub um 06:30 Uhr am Pool stehen und liegen reservieren - sonst hast du pech - ausschlafen fällt somit flach! Somit liegt man dann am Pool wie Sardinen in der Ölbüchse um in einen Pool zu springen der spätestens am Nachmittag vor Sonnencreme... schwimmt. Mein Mann und ich hätten alleine auch sicher am Strand gelegen, aber mit zwei kleinen Kindern die angst vorm Meer und dem heißen Strand haben, geht das leider nicht. Wir können dass Hotel leider…
Kader(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Siam Elegance Hotels & Spa
Es war sehr schon und es hat mir sehr gut gefallen.Personal sind sehr freundlich gewesen und alle lieb zu mir.Ich flüge am März nochmals gern hin.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schwankt zwischen zwei und fünf Sternen
Das Hotel wurde über den Winter erweitert und teilweise renoviert. Der dritte Hotelkomplex ist fast fertig, die Innenarbeiten sind noch nicht abgeschlossen und wir wurden vom Baulärm nicht gestört. Der Kinderclub wurde gerade vergrößert und der Lunapark befindet sich im Bau und war bis Ende Mai nicht fertiggestellt. Der Aquapark wurde vergrößert und durch neue größere und schnelle Rutschen ausgetauscht. Mit einen Kleinkind war das Rutschen nicht mehr möglich. Die Hotelanlage selbst war sauber und für die Türkei…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nette Leute, guter Service, lustige Animateure!
Ein für unseren Geschmack gelungener Urlaub, da wir Ausflüge gemacht haben, In näherer Umgebung ist das Angebot eher Dürftig. Für reine Club-Urlauber sicher ein Top Hotel.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel sind in diesem Hotel Stammkunde.
Gäste Betreung ist sehr gut, man geht auf die Gäste ein und hilft sofort. Sehr gute arbeit der beiden Betreuerinen Selma und Judith.