Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sie haben elegance
Es ist ein sehr schönes Hotel mit netten Leuten und allem drum und dran ne
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel bekommt von mir 5 Sterne
wir waren das erste mal in diesem club,und waren total zufrieden mit allen ,kann dieses hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.wir bekammen sogar ein grösseres zimmer als gebucht und mussten nichts dafür bezahlen! einmal ging die klimaanlage nicht,war an der rezeption um es zu melden eine halbe stunde später war wieder alles o.k! das ganze personal war supa freundlich total kinderlieben,höflich,wenn man bröserl fallen gelassen hat,wurde sofort zusammen gekehrt oder gewischt!!!!grosses lob an dieses…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub mit Kinder
Urlaub 2012. Der neue Komplex war noch nicht 100% fertig. Poolanlage ist wunderschön. In der nähe ist ein Markt. Es war ein schöner Badeurlaub.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Paarurlaub in Belek
Hotel war eigentlich ganz gut, leider gab es keine Bar am Strand, dies soll sich aber durch umfangreiche Baumaßnahmen bis Juni nächsten Jahres ändern. (Pool usw sollen noch größer werden neues Gebäude soll entstehen usw.) Personal war sehr Lustig und gut drauf, besonders Ali an der Sushibar! Kinderlärm war nicht störend! Leider keine Bars und Restaurant außerhalb des Hotels, ca. 20 kleine Geschäfte zum Einkaufen (besonders Empfehlen kann ich BFB Boutique und Yildirim Bag, dort wird man gut beraten und…
Sergej & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, top Animation
Große Hotelanlage, schöne Zimmer mit internationalen Gästen.wir waren das erste mal in diesem club,und waren total zufrieden mit allen ,kann dieses hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.Sehr kurze Entfernung zum Meer. Vor allem die Animateure Hakan,Dato und David haben uns sehr gut gefallen.
Ozgur(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub 2012
Wir waren mit zwei anderen Familien (Freunde) gemeinsam im Urlaub und hatten einen tollen urlaub !!. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und Vielfältig.Die Anlage war in einem Topzustand und sehr gepflegt. Das Animationsteam war top :Würde jederzeit mit meinen Freunden wieder dort Urlaub machen.
L. Atakli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Siam bekommt 3 Sterne von mir
Bin gerade im Hotel 05.06.2012 ums Eis habe ich mich heute schlagen muessen, bin so laut geworden das der Chef persöhnlich angetreten ist. Das Essen ist mangelhaft bis eher schlecht, wer auf Huhn steht bekommt das jeden Tag und Nacht. Das Obst ist wohl ein Witz das was auf dem Bazar für wenig geld gibt haben wir hier nicht, es gibt nur Orangen und Äpfel, bin in dieses Land gereist um Maulberren Kirschen Melonen Erdbeeren zu essen musste ich mir alles drausen kaufen. Die Zimmer wurden heute nicht gereinigt…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel für die ganze Familie!
sehr schönes Hotel - gutes umfangreiches Essen- leider waren einige Rutschen nicht in Betrieb schöner erholsamer Urlaub.Leider waren alle Liegen ab 8.00Uhr morgens am Pool belegt-Strand sehr ordentlich
Philipp(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes, großes Hotel mit nettem Personal!
Schönes Zimmer, bemühte Putzfrauen, nicht allzu abwechselndes essen und die mixgetränke lassen teilweisse sehr zu wünschen über, toller Pool und einkaufsmöglichkeiten im und gleich vorm Hotel !
Saida(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönster Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub, es War einfach ohne Worte zu beschreiben, wer nicht selbst da war, hat nie richtig Urlaub gemacht :D Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit, nett, freundlich und man hatte immer Spaß !