Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

L. Atakli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Siam bekommt 3 Sterne von mir
Bin gerade im Hotel 05.06.2012 ums Eis habe ich mich heute schlagen muessen, bin so laut geworden das der Chef persöhnlich angetreten ist. Das Essen ist mangelhaft bis eher schlecht, wer auf Huhn steht bekommt das jeden Tag und Nacht. Das Obst ist wohl ein Witz das was auf dem Bazar für wenig geld gibt haben wir hier nicht, es gibt nur Orangen und Äpfel, bin in dieses Land gereist um Maulberren Kirschen Melonen Erdbeeren zu essen musste ich mir alles drausen kaufen. Die Zimmer wurden heute nicht gereinigt…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel für die ganze Familie!
sehr schönes Hotel - gutes umfangreiches Essen- leider waren einige Rutschen nicht in Betrieb schöner erholsamer Urlaub.Leider waren alle Liegen ab 8.00Uhr morgens am Pool belegt-Strand sehr ordentlich
Philipp(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes, großes Hotel mit nettem Personal!
Schönes Zimmer, bemühte Putzfrauen, nicht allzu abwechselndes essen und die mixgetränke lassen teilweisse sehr zu wünschen über, toller Pool und einkaufsmöglichkeiten im und gleich vorm Hotel !
20.05. - 18.07.262 ERW
Saida(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönster Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub, es War einfach ohne Worte zu beschreiben, wer nicht selbst da war, hat nie richtig Urlaub gemacht :D Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit, nett, freundlich und man hatte immer Spaß !
Monika(41-45)Österreich
Super Urlaub für Familien, hat Spaß gemacht
Super Urlaub,hat Spaß gemacht Sehr scöne Anlage! Tolles Essen! Schöne Wasserrutschen alles sehr nahe zum Meer! Liegen am Meer immer Vorhanden! Freundliche Personal! Speisesaal etwas laut!
Michael(41-45)Deutschland
Traumhaft!
Die Tischtennisplatten waren zum teil kaputt, für ein 5 sterne Hotel ist es zu mangelhaft. Der Pool war gut und der Strand war auch nicht schlecht. Doch im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Hidir(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung pur
ein super Urlaub in einem tollen Hotel. freundliches Personal und traumhafte Lage Abendprogramm ist einmalig dank der bezaubernden Frau Salma ein unvergesslicher Urlaub. immer wieder dieses Hotel
Matt(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super
Das Hotel ist wirklich super. Es hat uns wirklich sehr gefallen obwohl wir nur Jugendliche waren. Wenn man als Familie ein Hotel sucht kann ich es nur weiter empfehlen. Für Jugendliche eher weniger
Ella(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten super Urlaub, kann die schlechten Bewertungen nicht nachvoll ziehen. Das einzige aus dem Zimmer ist die PSP verschwunden, schließt die Wertsachen weg. Im Zimmer ist Saife vorhanden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Fünf Sterne im Lotto gewonnen?
Baulich gibt es nichts an dem Hotel auszusetzen.Die Familienzimmer gehen ueber zwei Etagen ,unten zwei Einzelbetten oben ein breites Doppelbett.,der Balkon koennte etwas groesser sein.Die Sauberkeit laesst allerdings zu wuenschen uebrig,nach eider Woche lag ueberall eine dicke Staubschicht,die Betten wurden erst auf Nachfrage frisch bezogen und das obwohl ein Laken nach einer kleinen Verletzung blutverschmiert war.Das Essen war ok,nichts besonderes,tuerkisch eben.Leider warren ca.70Prozent Russen I'm Hotel ,die…