Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Ommar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schlechtes Hotel, unfreundliches Personal
Ich finde das Hotel ist sehr schlecht: Das Buffet ist sehr klein und nicht abwechslungsreich. Das Personal ist unfreundlich. Man bekommt keine Getränke ausgeschüttet. Bei mehrfachem beschweren meldet sich die Gästebetreuung und redet alles schön. Alles in allem ist das ein hässliches Hotel und nicht weiterzuempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Inklusive 2. Klasse
Die Gäste erhalten Bänder. In Deutschland über Bertelsmann All Inclusive gebucht erhalten blaue Bänder. Blau bedeutet 2. Klasse: Wer ein Streicheis möchte muss 2,- € zahlen. Wer gepresten Saft möchte 2,50 € am Frühstücksbüffet. Weiter mit frisch gebackenem Fladenbrot usw. Selbst bei der Zimmervergabe werden die mit blauem Band unter dem Dach plaziert. Madratzen aber kein Stuhl oder Sessel. 2 Fernseher die so plaziert sind das man quer auf den Madratzen liegen muss um zu Sehen. Schlafen auf 32 cm hohen Madratzen…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel war gut - Strand und Umgebung nicht zu empfehlen
Wer eine Woche mal ausspannen und nur am Pool liegen möchte, für den ist das Hotel absolut empfehlenswert. Gute Animation, sehr bemühte Mitarbeiter und auch das Speisen und Getränkeangebot lässt kaum Wünsche offen. Allerdings ist der Zugang zum Meer eine einzigste Katastrophe, sehr viele Steine die es einen sehr schwer machen wieder aus dem Wasser zu kommen, da wäre ein Badesteg absolut angebracht. Ansonsten im Nahe gelegenen Ort einige wenige Geschäfte und Restaurants, wenn man mal nach Belek oder woanders hin…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erholungsurlaub mit Verwöhnprogramm
Ich war sehr enttäuscht. Das erste Zimmer was ich hatte war sehr schmutzig, die Möbel sehr beschädigt und der Geruch in diesem Zimmer war schrecklich. Das zweite Zimmer auch nicht viel besser. Nach zwei Beschwerden wurde dann endlich einmal sauber gemacht. Die Betreuung in diesem Hotel war die ersten 3 Tage alles andere als gut. Allerdings besserte sich der Service nach dem 3.Tag. Die Anlage ist aber sehr gemütlich und hübsch. Am Strand war auch alles gut. Dieses Hotel hat aber niemals 5 Sterne verdient. Ich…
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel war einfach klasse!
Das Hotel war einfach klasse - super großes und sauberes Zimmer, eine tolle Poollandschaft und ein tolles Animations Team ! Das Essen war auch sehr sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Wir waren einfach rundum zufrieden !!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner lustiger Urlaub
Das dickste Lob geht an das gesamte Animations Team... das war echt KLASSE... wir wurden herzlich aufgenommen... Naja Zimmer reinigung könnte verbessert werden( funktioniert nur bei Trinkgeld) Bazar jeden Mittwoch ca 600 meter entfernt bei der Mosche... Handeln ist angesagt... Zum Thema Essen...es gab immer das gleiche... aber geschmäcker sind verschieden... anderen hat es geschmeckt :) Also nicht immer nur das negative lesen...man kann sich auch anderst ausdrücken Viel Spaß
Cihat(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
es war sehr schönes urlaub das hotel war sehr schön das einzige nachteil war das das strand bischen steinig war. Mini Disco für Kinder war sehr toll auch das abendanimation mit selcuk war super. wir hatten nichts zum jammern gehabt.
Beriwan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Man fühlt sich sehr wohl. superschöner urlaub
jeder zeit wieder! tolle atmosphäre. man will gar nicht mehr weg von dort... alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. besonders der animationschef selcuk ist einmalig und sehr unterhaltend!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Kein erholsamer Urlaub
Das Hotel wurde laut Angaben erst 2008 eröffnet und ist schon jetzt sehr abgewohnt. Eine schöne Eingangshalle täuscht leider nicht über qualitative Mängel hinweg. Sauberkeit herrscht in den allgemeinen Bereichen, jedoch die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Das jedoch ist nicht die Schuld des sich bemühenden Personals, sondern entsteht durch den Mangel an Personal. In einem 5 Sterne Hotel, erwarten wir erfahrungsgemäß ein deutlich besseres all inklusive Angebot.
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel zum Entspannen
sehr schönes Hotel,empfehlenswert.die Animateure waren ansprechpartner für alles.essen war nur zu kalt.langer weg vom büffet zu den tischen u bedienung bedient nur Russen und sont keine