Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Im Großen und Ganzen ein guter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit edler Einrichtung (speziell Empfangsbereich, Bars, Aufzüge usw.). Insgesamt ein sehr sauberer Zustand. Mit dem Ultra-all-inklusive werden wirklich alle Bedürfnisse abgedeckt.
Das Publikum ist international (überwiegend Russen, aber auch viele Franzosen, Türken und vor allem viele Asiaten); die Leute waren durchweg sehr zurückhaltend und gesittet, wir haben keine unangenehmen Ausfälle bemerkt. Dass andere Nationalitäten auch andere Essgewohnheiten haben, muss man einfach akzeptieren.
Auf der…
wir verreisten mit einem kind 4 jahre + 2 erwachsenen und hatten standard doppelzimmer gebucht.
hotel soll 2 jahre alt sein, hat aber leider schon etliche baumängel.
dunkles hotel, wenig offene bereiche.
kleine doppelzimmer, die gerade für 2 erwachsenen ausreichend sind, unser kind musste auf einem ausziehsessel schlafen (unbequem) obwohl dreibettzimmer gebucht war.
Futonmatrazen sehr hart. bad extrem klein, keine bademäntel.
zimmerservice war täglich, sauberkeit des service in ordnung.
service an…
Wir hatten uns mehr von dieser Hotelanlage versprochen. Wir selbst können diese Anlage nur bedingt weiterempfehlen,da es einfach zu krasse Gegensätze in der Anlage gibt.
Ein großer Nachteil ist allerdings auch die schlechte Lage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spa Hotel mit asiatischem Touch
Mittelgrosses Hotel im asiatischen Stil. Wir hatten nur HP, daher mussten wir in eine separatem Restaurant essen. Die Getränke waren sehr teuer(z.b.: 0,5 lt Wasser 2 Euro!!) Sehr sauber und gepflegt, jedoch die Betten waren gewöhnungsbedürftig. Man schlief fast am Fussboden! Für behäbige Menschen sicherlich nicht leicht aufzustehen.
Im kleinen Park gab es Bars und Restaurants. Am eigenen Hotelstrand gab es Liegen und Sonnenschutz.aber leider keine Strandbar.
Das Hotel besteht aus 2 Trakten mit insgesamt 324…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Tolles Hotel, aber miserables Essen
Tolles und sehr originelles Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Es wäre wirklich weiterzuempfehlen, wenn das Essen nicht wäre. Wir mussten uns immer Fleisch suchen gehn, es gab keine Auswahl und jeden Tag das selbe. Das Restaurand glich einer Bahnhofshalle war sehr laut und einfach nix schönes. Keine Tischdecken, alles o8/15.. Die Bedienung total unter Stress und unfreundlich. Dann mussten wir noch 2,50€ für Orangensaft bezahlen.
FAZIT : Sehr schönes Hotel, aber nichts dahinter. Eigendlich sehr schade
Das Hotel ist im asiatischen Stil erbaut und ist sehr weitläufig.
Das Hotel ist ca. 2Jahre alt aber es ist alles in einem sehr guten Zustand.
Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorragend.
Da es Ultra All Inclusiv gab, gab es 24 Stunden Getränke und Essen gab es auch fast 24 Stunden am Tag.
Es gab an jeder Ecke etwas zum Essen.
Die Gäste waren zum größten Teil aus den Östlichen Ländern, allerdings waren wir sehr begeistert von den Leuten.
Sie waren super nett und auch immer lustig drauf..
Dieses sollte…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Siam Eleganz unsere Erfahrung
Es ist kein Wiederholungsfall.
Zimmer wirkt von der Beleuchtung sehr dunkel. Betten extreme niedrig, bei älteren Menschen durchaus unbequem.
Das Thema all inklusive sollte man auch mit vorsicht behandeln, aus der Karte war nicht ersichtlich was jetzt all inklusive ist. Zm Beispiel konnte ich nicht verstehen ,dass man einheimische Alkoholica inklusive hatte, aber einen Cocktail mit gleichen Zutaten sollte man pro Stück 5,50 € bezahlen.
Thema Mischarmaturen im Bad: Es gab immer nur ganz heiß oder kaltes Wasser…
Lt. Katallogbeschreibung erst 2008 eröffnet, dafür jedoch bereits sehr heruntergekommen. Das Hotel ist sehr düster, wodurch sich viele Mängel kaschieren lassen, auf den zweiten Blick jedoch sichtbar werden. Da im Hotel meherere Kategorien der Verpflegung angeboten werden, werden Gäste in
mehrere Klassen gestuft und dementsprechend behandelt. Z.B. ist All inclusive nicht all inclusive. Es gibt noch die Steigerung "Ultra All Inclusive", worauf unser Veranstalter leider nicht hingewiesen hat. Bevorzugt werden jedoch…
Wir wollten mal eine Woche ausspannen und konnten dies auf der Grundlage des ruhig ,am Strand liegenden Hotels auch.
Mit dem Taxi oder Bus war man relativ günstig in der Umgebung (Belek) unterwegs.
Im Hotel selbst war jeden Tag etwas los so das es einen nicht langweilig wurde und es gab viele Möglichkeiten der Beschäftigungen.
Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Außergewöhnliches Ambiente!
Designhotel mit kompetentem Servicepersonal, sympathischen Animateuren, einwandfreiem Buffet und einem hervorragenden Wellnessangebot.
Wir buchten zu zweit (w, 25+30) ein Wellnesspaket mit Hamam, Öl- und Gesichtsmassage. Reiseleiter empfehlen häufig ein Hamam "außerhalb" mit dem Argument, es wäre "richtiges Hamam". Völliger Blödsinn. Wir haben zunächst das empfohlene Angebot ausserhalb wahrgenommen und erlebten – so wie uns der Chef des Wellnessbereiches uns bereits vorwarnte – unser blaues Wunder:
1. Zustand…