Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Camilla(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hammer gut
Ich fand es sehr gut, das personal war immer nett , das Hotel war super schön und sauber , das Essen war abwechslung reich, die Animation ist einfach super die Animation am abend war witzig und lustig es hat spaß gemacht zuzusehen. Ich würd auf jedenfall wieder in das Hotel kommen.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel-Anlage mit asiatischem Flair
Hotelanlage sehr schön gestaltet. Umbebung etwas karg, mit vielen Bauruinen. Sehr reichhaltiger, abwechslungsreicher Speißeplan. Geniale Bar mit Restaurant in Strandnähe zwishcen Palmen. Bis auf das sehr laute Hauptrestaurant und die teilwiese zu kalten Speißen in den Warmhaltebehältern ein Super Hotel.
Rolf & Eva(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sauberes gepflegtes Top Hotel der Extra Klasse
Eine super gepflgtes Hotel in allen Bereichen mit ca. 1000 Gästen. Es bietet eine gehoben Atmosphäre im Bereich Speisen und Getränken, sowie der erstkassige Service des Personals. Die Zimmer sind in dem für das Hotel typischen asiatischen Stil eingerichtet, die Sauberkeit war allererste Klasse. Wir haben noch nie ein Hotel gesehen, dass so oft gesäubert wurde. Die Sanitäranlagen für die Allgemeinheit waren aufdem neuesten Stand und sehr, sehr sauber. Der einzige Minuspunkt sind die Russen beim Essen. Ansonsten…
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein excellentes Themenhotel
Das Hotel ist im Thailändischen Stil erbaut und von der Größe her genau richtig. Die gesamte Anlage ist in einem top Zustand und wird täglich gesäubert. Wir hatten All Inklusiv gebucht und bekamen dafür viel geboten. Dieses Hotel ist extravagant und es wird auf das Wohlbefinden jeden Gastes drauf eingegangen. Wir bedanken uns nochmals beim gesamten Hotelpersonal für diesen wundervollen Urlaub. Wir kommen garantiert in diesem Jahr nochmal wieder. Ein ganz großer Dank geht an das Management sowie den…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühl-Atmosphäre im winterlichen Belek!
Das schönste Hotel auf unserer kleinen Rundreise! Stilvoll - komfortabel - ohne Bettenburg-Gefühl! Sehr freundliches Personal! Traumhaft gutes Essen am üppigen Büffet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt - ein Hotel absoluter Klasse!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Außen hui, Innen pfui
Nette Hotelanlage aber teilweise schmuddelig. Auf alle Fälle kein 5 Sterne Hotel sondern eher ein 3-4 Sterne Hotel!!!
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Das beste Hotel, das ich je hatte
Also das Hotel ist wunderschön, im thailändischem stil. Es ist groß und übersichtlich, die Sauberkeit in diesem Hotel steht an erster Stelle. Für Familien ist es auch gut geeignet. Es ist zum entspannen perfekt geeignet. Die Essensauswahl ist auch gut, sehr abwechslungsreich! In diesem Hotel ist die größte Nationalität eigentlich deutsch. Franzosen oder Portugiesen gibt es auch. In der Vorsaison sind leider überwiegend ältere Leute (von 60 Jahren). Aber trotzdem es ist wie schon gesagt einfach wunderschön. Das…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel
Schönes Hotel wir waren sehr zufrieden! Personal sehr Freundlich. Viele Russen haben aber nicht gestört !! Animation hat uns sehr gefallen echt super Truppe!! Wir hatten pech mit der Putzfrau, wir mußten uns mehrmals beschweren. (Badezimmer,keine Handtücher,nicht richtig sauber gemacht ) Sehr schöne Poolanlage aber etwas zu kalt. Im Hotel war es teilweise sehr Dunkel. Wir hatten trotz kleiner Möngel einen sehr schönen Badeurlaub! Zu guter letzt kann ich dieses hotel jeden mit reinem gewissen empfehlen!!
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Entspannter Urlaub in gehobener Atmosphäre
Ein für uns als Familie super entspannter Urlaub mit sehr freundlichem Personal und toller Auswahl an Speisen und Getränken !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder :)
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Extrawagantes Hotel; Umgebung Katastrophe
Das Hotel ist sehr sauber, jedoch sah die Anlage auf dem Bildern in Katalog größer aus. Dieses war aber für uns sehr vorteilhaft, weil ich meine Tochter immer im Auge hatte. Einen Negativen Eintrag muss ich leider kundgeben: Das Hotel bittet Restaurans "ala Kart" in diesen sind Kinder unter 12 Jahren leider nicht erwünscht. Was ich noch bemengeln muss: ich war erschrocken wie die Urlauber aus Russland am Abend dem Speisesaal betreten haben, dieses bin ich nicht gewohnt: in Badehose DER HAMMER