Also das Hotel ist wunderschön, im thailändischem stil. Es ist groß und übersichtlich, die Sauberkeit in diesem Hotel steht an erster Stelle. Für Familien ist es auch gut geeignet. Es ist zum entspannen perfekt geeignet. Die Essensauswahl ist auch gut, sehr abwechslungsreich!
In diesem Hotel ist die größte Nationalität eigentlich deutsch. Franzosen oder Portugiesen gibt es auch. In der Vorsaison sind leider überwiegend ältere Leute (von 60 Jahren). Aber trotzdem es ist wie schon gesagt einfach wunderschön.
Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel
Schönes Hotel wir waren sehr zufrieden! Personal sehr Freundlich.
Viele Russen haben aber nicht gestört !! Animation hat uns sehr gefallen echt super Truppe!!
Wir hatten pech mit der Putzfrau, wir mußten uns mehrmals beschweren.
(Badezimmer,keine Handtücher,nicht richtig sauber gemacht )
Sehr schöne Poolanlage aber etwas zu kalt.
Im Hotel war es teilweise sehr Dunkel.
Wir hatten trotz kleiner Möngel einen sehr schönen Badeurlaub!
Zu guter letzt kann ich dieses hotel jeden mit reinem gewissen empfehlen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Entspannter Urlaub in gehobener Atmosphäre
Ein für uns als Familie super entspannter Urlaub mit sehr freundlichem Personal und toller Auswahl an Speisen und Getränken !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder :)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Extrawagantes Hotel; Umgebung Katastrophe
Das Hotel ist sehr sauber, jedoch sah die Anlage auf dem Bildern in Katalog größer aus.
Dieses war aber für uns sehr vorteilhaft, weil ich meine Tochter immer im Auge hatte.
Einen Negativen Eintrag muss ich leider kundgeben: Das Hotel bittet Restaurans "ala Kart" in diesen sind Kinder unter 12 Jahren leider nicht erwünscht.
Was ich noch bemengeln muss: ich war erschrocken wie die Urlauber aus Russland am Abend dem Speisesaal betreten haben, dieses bin ich nicht gewohnt: in Badehose DER HAMMER
Schönes Hotel mit vielen russischen Touristen. Das Abendessen im Speisesaal gehört eindeutig nicht zu den Urlaubs-Highlights, wobei hier nicht die Speisen gemeint sind sondern das Verhalten der Gäste! Für ein Bier an der Bar muss man viel Geduld mitbringen, da meist nur ein Kellner für die Getränkevergabe zuständig ist. In den ertsen 3 Tagen startete pünktlich um 02:00 Uhr Nachts das Notstromaggregat und sorgte für schlaflose Nächte.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Ich habe noch in keinem Urlaub erlebt, dass selbst die Toiletten an Pool und Strand jederzeit super sauber sind.
Was das Alter angeht, ist alles vertreten. Von jung bis alt ( alle Nationalitäten, jedoch die Russen überwiegen )
W-Lan Anschluss kann ohne Schwierigkeiten benutzt werden. Unbedingt mal a la carte und Sushi ( tolle Sushi Bar ) benutzen. Kostet zwar etwas extra aber lohnt sich. SPA Bereich ist einfach toll. Sollte man auch unbedingt in Anspruch nehmen…
Sehr laute Musikbar mit schlechter Musik in der Nähe. Sehr guter SPA bereich mit perfekten Masseuren!! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen! Frischegepresster Orangensaft am Morgen Gratis. Sehr gute Betten.
Leider nur 3 obwohl wir zu viert bezahten??
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, für August 2011 schon gebucht
Haben uns super wohl gefühlt.Es war sauber und sehr Familienfreundlich.Das essen war abwechslungsreich.Es waren viele angenehme Russen da.
Einfach hinfliegen und sich selber ein Bild machen!! Es lohnt sich!!!!1
Also muss wirklich sagen, ein sehr schönes ruhiges komfortables Hotel mit direkter Strandlage. Rezeption tadelloser Check in und Check out. Essen sehr viel Auswahl an Speisen. Alles super lecker. Fleisch, Fisch in Hülle und fülle vorhanden. Sehr viele kalte und warme Vorspeisen, Beilagen in allen Variationen. Dessert´s soweit das Auge schauen kann. Wirklich 5 Sterne verdient, ein Lob an den Chef Koch. Die Barleute im unteren Geschoß muss ich Lobe tolle Truppe, lohnt sich hier hin und wieder einen Cocktail zu…
Wir waren zu 13. 2010 Maturareise im Siam Elegance und waren rundum begeistert. Super Pool, tolles Essen, toller Strand. Ein kleines Manko war die Musik in der Disco die nicht allen immer zugesagt hat, dennoch konnten wir das All-Inclusive Angebot super ausnutzen. Rund um die Uhr Essen und Trinken, bis 01.00 uneingeschränkt, ab 1 Uhr Sandwiches und beschränkte Getränkeangebote.
Das Hotel selbst war wunderschön, sehr gepflegt und super sauber.