Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Siam Elegance für Jung und Alt
Im ganzen ein sehr gepflegtes Hotel im asiatischem Stil mit angenehmen Personal, dass immer sehr freundlich ist und auch Deutsch sowie Englich spricht.
Ein schön angelegter Garten mit großem Pool und bis zum Strand sind es vom Hotel ca. 100 m zu Fuß.
Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, ganz nach meinem Geschmack und sehr ruhig gelegen.
Im Restaurant gab es täglich eine große Buffet-Auswahl, mir persönlich haben die türkischen Spezialitäten geschmeckt.
Die Animation war jeden Abend ein Hit. Es gab eine…
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Atmosphäre des Hotels.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service stimmte in allen Bereichen,sowohl im Restaurant oder den Bar´s, alsauch im Zimmer oder den Spa-Bereichen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr ansprechend präsentiert. Ständig wurde aufgefüllt, sodass man während der gesammten Hauptmahlzeiten das komplette Angebot zur Auswahl hatte.
Die Gartenanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck und auch der Strand war in sehr gutem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr schönes Hotel
Ich war mit den Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Beim Essen hatte man reichlich Auswahl und war für jeden etwas dabei. Auch für Diabetiker war reichlich auswahl dabei. Man musste manche Speisen nachwürzen was kein Problem war da auf den Tischen Salz und Pfeffer stand. Nachtisch gab es auch verschiedene Süssspeisen. Und auch beim Frühstück und Abendessen gab es reichlich.
Manche Sachen konnte ich leider nicht Bewerten, da ich aus gesundheitlichen Gründen nicht viel unternehmen konnte.
Aber in großen ganzen…
Ein kompaktes sehr gemütliches Hotel ,wir hatten 14 voll spass
Kommt und erlebt es selber ohne irgendwelche bedenken
das SPA center sehr angenehm,Familien können ihre kinder bis 23 uhr im Miniclub austoben lassen mit sehr guter betreuung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub, aber nicht nochmal Siam Elegance
Hotel allgemein:
Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel, mit sehr geschmackvollen, sauberen und in asiatischem Stil eingerichtete Zimmer. Positiv anzumerken ist der gute Fernseher mit DVD-Player.
Lage und Umgebung:
Leider schlecht: Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von Belek entfernt und die Umgebung um das Hotel herum ist nicht bebaut oder leerstehende heruntergekommende Häuser. Das "Einkaufsviertel" ist sehr klein und nicht ausreichend um dort jeden Abend bummeln zu gehen. Das PROBLEM: es gibt 2…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöne Anlage - wunderschöner Strand
Dieses sehr schöne saubere Hotel hat eine super Außenanlage. Wüsste man nicht, dass man in Antalya gelandet ist, könnte man die Außenanlagen durchaus mit Hotels auf Bali oder Phuket verwechseln. Wir hatten Ultra All Inclusive und konnten uns vor den vielen Essensmöglichkeiten kaum retten.
Es waren waren zwar ziemlich viele Russen da, es handelte sich aber hauptsächlich um junge Paare bzw. Familien, die wirklich nicht mehr als Andere aufgefallen sind.
Handyerreichbarkeit ist perfekt. Telefonieren sollte man aus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder Siam Elegance
Eher eine kleine Hotelanlage,aber schön gemütlich Eingerichtet.Geeignet für Familien und auch für junge Leute.Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren zufrieden.Das Personal war sehr freundlich und genauso das Animationsteam.
Wer mit diesem Hotel rundum zufrieden ist, war in Belek wohl noch nicht in einem 5 Sternehotel. Die Anlage verdient höchstens 4 Sterne. An Service, Freundlichkeit und Sauberkeit muß dringend gearbeitet werden, um die 5 Sterne zu halten.
Wir waren in der ersten Märzhälfte 1 Woche im Siam und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war angenehm, das Personal offen und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Einrichtung und Ambiente lassen erkennen, dass die gesamte Anlage sehr neu ist. Als sehr positiv empfanden wir, dass wir trotz später Ankunft (weit nach Mitternacht) noch einen guten Service (Verpflegung) in Anspruch nehmen konnten. Das Hotel liegt zwar etwas abseits; dies wird jedoch durch ensprechende Verkehrsmittel (z. B. Mietwagen…
Sehr entspannende Atmosphäre, kulinarisch wirklich toll, Bedienungen sehr zuvorkommend, Buffet immer gut gefüllt, Pool und Strand für Eltern und Kind perfekt, Zimmer wirklich o.k. auch für füllige Gäste