Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es war alles in Ordnung.
Der Aufenthalt im Hotel Siam war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel können wir bestens empfehlen.Die Anlage und der Strand waren immer sauber und gepfegt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Hotel sehr sauber. Es wird ganztägig überall geputzt. Wunderschöner Pool. Mitte Oktober aber kälter wie Meer. Überwiegend in russischer Hand. Viele Familien da in BRD Schulferien. Empfehenswert. Es gibt an der Türk. Riviera aber viele gleichwertige 5-Sterne-Hotels. Für einen 1-wöchigen Badeaufenthalt aber ideal bei all inclusive.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
nicht 5 Sterne berechtigt!
Bei voller Belegung ist der Speisesaal viel zu klein. Es ist dort sehr laut und beim frisch zubereitetem Essen muß man Schlange stehen! Die Auswahl ist nicht so schlecht, aber wir hatten in 4 Sterne-Hotels schon viel bessere Erfahrungen gemacht. Der Service geht, könnte aber speziell an den Theken verbessert werden. Überall zu den Stoßzeiten Warteschlangen! Der russische Gästeanteil war bei uns in der 1. Woche bestimmt ca. 60%, ging in der 2. Woche dann auf ca. 40% zurück. Wer es nicht so heiß mag, sollte nicht…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel kann man weiterempfehlen
Busverbindung nach Belek sehr schlecht Animateure sehr aufgeschlossen und freundlich Wellnessbereich Betreuung und Leistung überdurchschnittlich gut Umgebung wegen "Sumpfgebiet" im Februar eher unattraktiv Sehr schöne Poolanlage
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Siam Elegance - ein top Hotel, buchen lohnt sich
tolles Hotel, schön eingerichtet im asiatischen stil. wir haben viele Leute kennengelernt. hatten viel Spaß mit land und Leuten. tolle Ausflüge gemacht. Das Personal war sehr bemüht. Hotel war sehr sauber, wir sind sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels und würden das erst 2008 erbaute Hotel ein weiteres mal buchen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Eine schöne Relaxwoche im Siam Hotel
Ich habe mich sehr gut aufgenommen und wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig, die Auswahl großzugig und immer sehr lecker. Die Animateure für die Abendshow waren zwar keine Profis, aber in ihrem Reportoir sehr einfallsreich und unterhaltsam. Man konnte gut beim Abendprogramm abschalten und durch die Einbeziehung ins Programm viel Spaß haben. Somit ein großes Lob an die Animateure !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Siam im Januar
Der allgemeine Zustand des Hotels war in Ordnung.Ein wenig aufsteigende Feuchtigkeit in der unteren Etage(nicht in den Zimmern).Ansonsten ein sehr Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Zimmer auf 2 Ebenen(untere Bereich 2 Einzelbetten,obere Bereich ein Doppelbett.Beide Bereiche mit TV).Buffet war in Ordnung.Eine bessere Beleuchtung in den Zimmern und auf den Fluren wäre schön . Ebenso eine Etagen Angabe im Treppenhaus.Die Animation war sehr einfach gehalten.
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war im März 2010 im Siam Hotel bei Beleck mit freunden uns hat es sehr gut gefallen am besten war Abends die Animationsprogramme wier haben sehr viel spass gehabt wir konnten uns vor lachen nicht mehr beruhigen. das Essen war sehr gut und auch die Gastfreundschaft ich kann das Hotel sehr empfehlen mit Grüssen Karl-Heinz
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Siam Elegance - nur teilweise top!
Zimmer,Pool und Wetter top, Lage und Gastronomie flop! Fazit: Wer seinen Urlaub darin sieht, den ganzen Tag am Pool zu liegen und nicht so anspruchsvoll beim Essen ist, fährt mit dem "Siam Elegance" sicherlich nicht schlecht. Ansonsten unbedingt meiden!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Siam forever
Als wir die Hotelbewertungen des Hotels hier gelesen haben, sind wir mit gemischten Gefühlen im Urlaub geflogen, doch wir wurden sehr positiv überrascht. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei den Buffets gibt es für jeden was zu finden, uns haben die Süßspeisen angetan. Das Essen war immer sehr schmackhaft und warm, das lag aber daran das manche Urlauber einfach die Deckel oben gelassen hatten. Es wurde aber immer wieder neues gekocht, sodass die Speisen immer warm waren. Was uns zudem sehr gut…