Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Ralf und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder !
Wir waren im Mai das 5.Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.Die Lage des Hotels direkt am Strand,Verpflegung und Service einfach top.Vielen Dank an unser Zimmermädchen Arzu und an den Fotograf des Hotels Romeo.Absolut professionell.Auch das Animationsteam mit Umut und Cengiz einfach überragend.Wir freuen uns schon auf die nächste Reise.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das SIAM Hotel ist eine Reise wert!!!!!!!!!!!!!!!!
Eine sehr gute Betreuung Seitens des Reiseveranstalters vor Ort.
Arijana (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war einfach fantastisch!!
Bin einfach voll begeistert die mitarbeiter sehr freundlich und nett ich persönlich fand das super das jeden tag neue Aktivitäten waren hat richtig spass gemacht nächstes Jahr ganz sicher wieder FREU MICH JETZT SCHON!!!!!😍
Fay(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt
Die animation war sehr sehr gut. Am besten war Dj Panda. Ich liebe das Hotel. Und möchte unbedingt wieder dort hin. Ich empfehle es jedem.
Hakki (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotel für Familie
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit wollen wir uns für die sehr freundliche Betreuung in ihrem Hause bedanken. Egal wo, Reinigungskräfte, Rezeption, Animation, Küche, Restaurant. Immer zuvorkommend, nett, freundlich und immer ein liebes Wort für ein über. Wir empfehlen sie gerne weiter. Liebe Grüße Familie Cinkilic und Schepers
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles im allem ein super Hotel,
Ich war jetzt wieder 12 Tage hier zum 6.mal, und alles war wieder super wie immer. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gastronomie ist ist sauber und Essen ist auch gut,wer nix für sich findet ist selbst schuld. Besonders erwähnen muss ich Esser und Nevzat vom Service. Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden gereinigt. Animation ist sehr gut egal ob Unmut, Genciz oder wer auch immer. Pool und direkte strandlage toppen das ganze noch. Komme auf jeden Fall wieder.
Dea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles Stabil und gut freundlich angenehm und hghhh
Alle sind sehr nett und sehr lustig gute Unterhaltung und das essen ist meistens sehr gut und das Meer ist sehr angenem
Annalena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühl Urlaub auf hohem Niveau
Köstliches Essen, saubere Anlage, viel Freizeitbeschäftigung und viralem nettes und kompetentes Team. Fühle mich in der Hotel immer sicher und gut aufgehoben.
Cebrail(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerhe Siam :)
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Neue Manager hat sehr gute ideen und konzepte für das hotel. Essen sehr viel auswahl. Sehr gute freundliche mitarbeiter.
Kezban(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel war Super! Das Essen war sehr lecker und man hat viel Auswahl. Die Mitarbeiter und das Animationsteam war sehr nett und Hilfsbereit. Es war alles sehr Familär gewesen.