Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöne Hotelanlage
Schöne große pool's, ausreichend Liegen vorhanden für alle Urlauber. Schönes Ambiente mit guten Shows am Abend. Waren 10 Tage da hatten immer Abwechslung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr zufrieden
Mir wurde dieses Hotel im Reisebüro empfohlen. Es war sehr sauber und das Essen hat auch gut geschmeckt. Die mehreren Pools sind vorteilhaft. Das einzige was mir nicht gefallen hat war, dass es kein Sandstrand war sondern ziemlich viele und große Steine.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Siam Elegance Hotel wir kommen wieder
Absolut zu empfehlen, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Animateure machen den Urlaub erst perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Asya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein enstapannter lustiger urlaub
Personal war sehr freundlich, Essen war Okey , Mittagsessen an der Snackbar war lecker, Sauberkeit könnte besser sein, die Animation war sehr sehr gut. Durch die Animation war die Stimmung vom Hotel sehr gut. Sie haben die Kunden den ganzen Tag dazu motiviert an Spielen, Events usw. teilzunehmen. Ich würde das Hotel allein durch die Animation empfehlen, da auch die abendshows durch Umut und sein Team sehr lustig und unterhaltsam waren
Lubomir Wiktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tut euch das nicht an. Ihr habt besseres verdient
Das Hotel an sich ist optisch ganz Ordnung. Schönes Gebäude mit thailändischem Touch. Das Zimmer auch war ganz schön. Anscheinend war es renoviert. Leider war der Boden so dreckig, das man die Wollmäuse vom Mond aus sehen konnte und wir ganz schwarze Füße hatten. Waren um Mitternacht fix und fertig angekommen, beschwerten uns erst am Morgen, als wir etwas geschlafen hatten. Man bot uns ein anderes Zimmer an, wir lehnten ab und baten nur um Reinigung des Bodens. Es dauerte 2 Tage bis man reagiert hatte. Das mit der…
Özlem Heris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Siam elegance
Unsere Urlaub im Hotel Siam elegance mein Mann und ich sind seit 10 Jahre Stammkunde im Hotel. Im Jahr 2022 wurden alle Zimmer und der Pool erneuert. Die Wasserrutschen wurden umgesetzt, da durch wurde bessere Bild der Anlage geschaffen. Das Hotel hat einen neuen Manager, der das Hotel auf Besserungen durch diverse Änderungen Vortrieb. Wir waren positiv überrascht, als wir unseren 38 Jahrestag hatten. Wir wurden mit einem Abendessen In den alacart empfangen, was mit Champagner und Torte sowie Leuchtfackeln …
Jess
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Urlaub!
Светлана
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bester Urlaub
Alle Animateure waren sehr aufmerksam, fröhlich. Jeder Tag war lustig und abwechslungsreich. Vielen Dank an jeden von ihnen.
Gülden(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren vor 2 Woche da. Sehr empfehlenswert. Enorm große Auswahl an Essen. Freundliche und allzeit hilfsbereite Mitarbeiter von der Rezeption bis Strandpersonal. Kinderfreundliche Pooanlage. Kostenloses WLAN. Die gesamte Hotel Anlage war sehr sauber und gepflegt
Rafet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel mit super Führung. Lage sehr gut. Animationsteam war überragend. Cengiz und Umut von der Animation waren echt super. Die Shows der Animation war sehr gut. Jeder Mitarbeiter war sehr nett und zuvorkommend. Und 1 Mitarbeiter vom Service (Nevzat) war unserer Meinung nach der Beste. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.