Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Ginka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nicht gute Service
Ich kam erst nachts an und sie ließen mich lange warten, ich war sehr müde und hungrig. Sie machten mir wichtig, dass ich bis 14:00 Uhr warten müsste, um im Zimmer untergebracht zu werden, aber trotzdem, mit vielen Anfragen, sie hat mir nach 2 Stunden Wartezeit ein Zimmer gegeben.Das Personal ist sehr schlecht und unfreundlich, man spricht und versteht keine Fremdsprachen, besonders im Restaurant.Sehr laut durch Kleinkinder und Musik.
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel Zimmer Anlage essen alles perfekt 👌
Wunderschön die Anlage ist sehr groß. Essen 24 Stunden super lecker 😋 das beste war, das Animation Team klasse 👍 Zimmer sehr sauber und groß, kinderfreundlich einfach top !!!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht viel geboten für Kinder! NIEWIEDER
Riesen Anlage. Man verhungert da zwar nicht aber das Essen ist täglich das gleiche egal ob im Restaurant oder an die Pools.. Animation ist immer das selbe mit die selben Lieder - keine Abwechslung. Im Hauptsaison war das „kleine Volksfest“ außer Betrieb bzw. defekt !!!!! Nichts geboten für Kinder bis auf das tägliche Kinder Disko auf Nacht, immer das selbe Tanz sowie selben Lieder! Personal überhaupt nicht zuvorkommend!! Zimmerteinigung mangelhaft. Angeblich gibts ein Rent a Car im Hotel - leider gelogen, man…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das schlechteste Hotel in den letzten Jahren.
Hotel, in welchem anscheinend Personalmangel bzw die Mitarbeiter total überfordert sind. Das schlechteste Hotel in der Türkei für uns in den letzten Jahren.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse. Die neu renovierten Zimmer und das Essen haben uns am meisten gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Ein rundum gutes Hotel zum wohlfühlen . Besonders für Familien mit Kindern. Pools, Meer, Entertainment, Verpflegung, medizinische Versorgung.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde dem Hotel 4 gute Sternen geben, nicht 5
Gute 4 Sternen Hotel. Für 5 Sterne fehlt einiges. Der Lunapark hat nicht funktioniert, die Wasserrutschen waren nach einander gebrochen. Die Longdrinks haben alle nach Milch geschmeckt. Die Animation perfekt- bravo!
Valdrin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist Schön , aber….es gibt Bessere Hotels
Wir kommen sicher nicht mehr wieder im Siam Elegance. Es gibt sicher bessere Hotels in Belek… Das Hotel ist wirklich schön, aber man gibt sich wenig mühe hatte Ich das Gefühl die Anlage draussen zu Pflegen. Sonst im Hotel innen Saubere Zimmer(zu klein die Standart Zimmer) wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt.
trisch(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gerne wieder
sehr sauberes hotel, top poolanlage, essen sehr gut, schöne zimmer (maisonette) freudliches personal, gut gelegen. leider kein angebot für allergiker. transfer mit reiseveranstalter war schlecht, 3h für 40km. taxi zu empfehlen 35min.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Schöne Zimmer,neue Betten. Nette Betreung, Leider nur in türkisch,russisch und englisch. Pool und Strand waren super.