Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Aysun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel aber keine 5sterne
Anlage ist schön 👍 mitarbeiter/in sehr freundlich 👍 wir wurden sehr gut empfangen (Fr.Inci) sehr hilfsbereit 👍 animation war super👍wlan absolut Katastrophe 😔
Regina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder!!!!
Die Atmosphäre war in Ordnung. Dennoch bewerte ich hier das Hotel sehr schlecht. Leider wurde ich beklaut. Es wurden Gegenstände in Höhe von über 100 Euro gestohlen. No Go!! Die Rezeption hat hier auch nicht gehandelt und ich wurde eigentlich ausgelacht, unhöflich.. Der Service ist zudem total schlecht, man muss ewig auf seine Getränke warten, sei es beim Frühstück bis hin zum Abendessen. Nachmittags bei einem Drink dauert es auch sehr lange. Das Personal wird auch sehr unhöflich nachdem man zusätzliche Wünsche…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht nochmal
Das Hotel an sich ist schön gestaltet und frisch renoviert. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Lage ist okay, aber sehr ruhig. Es gibt nicht viele Geschäfte/ Shopping Möglichkeiten in Laufnähe. Die Poolanlage ist top. Der Service war nicht gut. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. (Besonders die eine Frau im mittleren Alters) Zweimal mussten wir nach Toilettenpapier fragen, da diese im Zimmer nicht aufgestockt wurden. Das Essen ist nicht lecker. Es sind definitiv keine 5 Sterne wert… Fazit: Wir…
Canan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Passt einfach alles, bin sehr zufrieden
Total nettes, hilfsbereites Personal, superleckeres, reichliches Essen (Themenrestaurants mit a-La-Carte-Angeboten; nach Voranmeldung), sehr saubere Anlage, viele Liegen am Meer und an den Pools, nebenan gibt es einen Tour-Anbieter (Patera) für Ausflüge, Shopping-Bereich in ca. 5min Geh-Entfernung
cansu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familien hotel
Das Hotel ist sehr schön Service müsste sich verbessern Animation super besonders der Umut gibt sich richtig Mühe ohne ihn könnt ich mir es nicht vorstellen
Kim Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider kein All inclusive Plus - aber ganz nett
Das Hotel allgemein ist ganz hübsch, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Dies sieht man am Möbiliar, an den Fluren der Zimmer und der Elektronik im und am Zimmer. Der Eingangsbereich ist groß und aufgeräumt, die Sitzgelegenheiten teilweise abgerockt. An einer Stuhlgruppe in der Mitte des Foyers war ein riesengroßer Fleck auf einem der braunen Stoffsessel... sowas muss meines Ermessens sofort in die Reinigung. Das Gelände ist weitläufig und gepflegt.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Wir waren echt sehr positiv überrascht, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Überall konnte Mann was zu trinken holen, Essen war Klasse ( Vielfalt) Ich würde es auf jedem Fall weiterempfehlen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Reine Katastrophe, nicht zu empfehlen, Finger weg!
Das schlechteste Hotel was ich gesehen habe! Sehr altes und schmutziges Hotel. Keine 5 Sterne wert! Das Hotel ist ziemlich gross und hat für das Verhältnis sehr wenig Personal. Die Sauberkeit des Hotels ist nicht wie erhofft, es stank nach Toiletten in den Gängen, unsauber beim Restaurant und an den Bars. Am Strand gab es auch nur eine Bar bei der man für ein 0,15 Bier 20 Minuten lang anstehen muss. Personal unfreundlich, kein Service! Essen sehr schlecht und immer kalt , das Fleisch wahr immer zäh.. Strom gespart…
Macrox(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Ich war mit meinen Eltern im Urlaub. Das Freizeitangebot war in Ordnung. Volleyball, Aqua-Gym etc. Das Büfett hatte eigentlich für jeden was, dementsprechend war es auch lecker:) Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Rutsche macht auch riesigen Spaß
Gashi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eindeutige Weiterempfehlung!
Das Hotel war wirklich super, alles sehr sauber. Extrem freundliches Personal und die Poolanlage mit Snackbars und direktem Weg zum Strand war super zum entspannen. Für manche Shows der Animation hätte man woanders viel Geld bezahlt, hier war alles kostenlos und die Animateure, besonders Cengiz haben immer für eine gute Stimmung gesorgt ohne die Gäste zu nerven. Ich würde aufjedenfall wiederkommen !!!