Jens und Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach nur TOP TOP TOP
Das Siddhartha ist ein wunderschönes , gepflegtes und herrlich ruhiges unter deutscher Leitung geführtes Hotelressort im Osten von Bali.
herward(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage, top-gepflegt, weg von allem!
Top-gepflegte Anlage: sehr liebevoll angelegter Garten! Erstklassige Bungalows mit guter Ausstattung. Größe jeweils ca.45 qm. Aussen liegendes Bad /Dusche (nicht einsehbar). Nette Poolanlage, ausreichend Liegen und Schirme. Poolbar. Restaurant biete Frühstücksbuffet und eine Abndkarte. Snacks am Pool. Wäre der Bagger auf dem Nachbargrundstück nicht gewesen, der teilweise ab 07:15 Uhr morgens Steine brach...es wäre eine Idylle gewesen. Aber, dafür kann ja das Hotel nichts!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen
eine wunderschöne Anlage, sehr ruhig gelegen ... toller gepflegter Garten .. viel Platz .. Vulkanstrand - v.a. für Erholungsuchende, weniger für Familien // unsere Kinder würden sich langweilen ;-)
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel.
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Die Bungalows sind unter grossen, wunderschönen Bäumen verteilt. Das Bungalow welches wir hatten, war innen sehr grosszügig und ebenfalls gut gepflegt. Wir hatten Halbpension und konnten am Abend von einer grossen Menükarte das Essen selber zusammenstellen. Die Karte bietet eine grosse Auswahl. Das Essen empfanden wir als sehr gut. Der Pool mit dem Blick aufs Meer rundete unseren sehr positiven Eindruck vom Hotel ab. Wir haben uns im Resort sehr wohl gefühlt. Die…
Wilma(61-65)Deutschland
Ruhe, Ruhe, Ruhe!
Absolut abgeschiedene Lage und somit erholsam. Man kann zu Fuß in die zugehörige "Stadt" laufen; aber das ist auch nur ein Dorf mit ein paar Krämerläden. Es gibt noch ein weiteres Hotel, welches auch zu Fuß erlaufbar ist, wo man auch mal essen kann. Das Hotel Siddhartha selbst hat einen toll gepflegten Garten und einen sehr netten Pool. Angeschlossen ist eine Bar für Getränke und snacks. Restaurant bietet das Frühstück als Buffet und abends a la carte Essen. Sehr zu empfehlen, wenn auch für Bali nicht ganz billig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Resort zum Relaxen
Ein feines und freundliches Resort bei dem keine Wünsche offen bleiben mit einer persönlichen Betreuung.
Andreas(26-30)Deutschland
Ruhige gepflegte Anlage
Eine sehr schöne, und ruhige Anlage. Das Ressort wird von Deutschen geführt. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Restaurant ist sehr gut. Die Villen sind top.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Beste in 20 Jahren Urlaubsreisen
Wir waren das erste Mal in Bali und im Siddhartha. Und gleich zwei Dinge vorweg, - wir kommen garantiert wieder ... - und wir haben versucht hier unsere Eindrücke in einem längeren Bericht wiederzugeben. Ok, auch wenn sich alles super positiv und fast schon unglaubwürdig anhört ... es war tatsächlich toll und es war wirklich der schönste Urlaub den wir in den letzten 20 Jahren erlebt haben. Man kommt hier an und die Entspannung beginnt bereits auf dem Weg zum Bungalow allein durch die Optik der Anlage.…
Marc(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz nett
Nettes Hotel mit leihenhafter Führung. Das Hotel ist im allgemeinen im gutem Zustand Das Personal ist keinerlei ausgebildet ,genau wie die Führungskräfte. Jedoch macht die Freundlichkeit der Angestellten vieles weg. Internetverbindung eher mäßig Preis /Leistung ok
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top gepflegte Bungalowanlage
Die Bungalowanlage liegt ca. 500 m vom Ort Kubu entfernt direkt am Meer. Wir hatten einen Standard-Bungalow gebucht, der 2mal täglich gereinigt wurde. Die 35 Bungalows sind in einer traumhaft schönen Gartenanlage verteilt, die von vielen Gärtnern ständig gepflegt und gehegt wird. Sie wurden in passenden Abständen zueinander errichtet, sodass es keine Störungen gibt. Lediglich an der Bar wird es abends gelegentlich etwas lauter. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hat auch eine sehr gute Qualität. Da…