Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht das letzte Mal.
Schöne gepflegte Bungalows. Schöne gepflegte Gartenanlage. Gastronomie eher etwas schlechter. Man möchte lieber, daß die Gäste a la Card essen. Wenn nicht wird man unfreundlich. Liegestühle am Pool oder Strand zu bekommen sehr unwahrscheinlich. Sind lieber zum freien Oststrand gegangen. Auch ein Platz zum Essen muß schon frühzeitig ergattert werden. Dafür sind genügend a la card Plätze frei. Alles in Allem aber ok. Zumindest für den Preis.
es war ein sehr guter Urlaub mit kleinen Abzügen bei den Bungalows, da die Bäder bzw. die Holzbungalows auf einen moderneren Stand gebracht werden müssen.
Das Personal ist super.
Steffen u. Jeanni
Es waren kleine Häuschen total süss und sauber,der strand war nur eine treppe weit runter das essen war sehr gut und vielseitig das personal war sehr freundlich und hilfsbereit einkaufmöglichkeiten mal gerade 10 entfernt und doch sehr ruhig die anlage toll zum erholen,sehr gutes preis leistungs verhältniss,immer gerne wieder
Wer keine hohe Ansprüche an das Essen stellt und hohe Hotels mag
ist hier genau richtig.
Uns hat alle geschmeckt. Die Vielfalt der Speisen war für drei Sterne
wirklich in Ordnung. Und Bungalov ist das richtige für uns.
Einen Tip möchten wir noch geben, kein All-inchlusive Online buchen, sondern
nur Halbpension, und an der Rezeption dann nur ca. die Hälfte von dem Online Preis für das All-incklusiv bezahlen.
Das Altinkum ist eine sehr gepflegte Bungalowanlage. Zum Strand nur ein paar Schritte. Beim Essen hat mann wunderbaren Blick aufs Meer Gute abwechslungsreiche Küche. Das Personal ist sehr freundlich..
Ich besuche seit 12 Jahren mehrmals im Jahr die Türkei. Deswegen buche ich ausschließlich in 3-Sterne-Hotels. Die Qualität des Speisenangebots steht in diesen Hotels den 4-Sterne-Hotels in nichts nach. Außerdem ist in den kleineren 3-Sterne-Hotels eine gemütlichere, familiäre Atmosphäre gegeben.
Wer für kleines Geld einen traumhaften Urlaub in Side verbringen möchte, ist beim Hotel Altinkum an der richtigen Adresse. Die Anlage ist gepflegt und die Hotelführung legt sehr viel Wert auf ständige Verbesserungen in jeder Hinsicht. Jeder Bungalow verfügt über einen eigenen Balkon mit Blick in die schöne Anlage. Wahlweise kann man auch traumhafte Sonnenuntergänge im Gastronomie-Bereich, direkt an der neu gebauten und fertig gestellten Promenade genießen. Die Besucherstruktur setzte sich in erster Linie aus…
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel!Das Personal ist sehr nett und immer gut drauf (Serdal & Mehmet)!Das Essen ist gut und immer schön angerichtet!Der Ausblick auf die Promenade und auf den Stand echt sehr schön :)Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag mit süßen Details sauber gemacht!!Bestimmt auch ein drittes :) :)
Letztes jahr waren wir von dem Hotel begeistert.Dieses Jahr waren wir jedoch leider sehr enttäuscht.
Wir hatten zwar ein sehr geräumiges Bungalow für 2 Personen mit kleinem Bad, Balkon und Fernseher, jedoch stand dies den ganzen Tag mitten in der prallen Sonne, sodass es die Klimaanlage es tagsüber kaum schaffte das Zimmer kühl zu halten.
Schlimm war für uns der Strand. Wir fanden durch den diesjährigen Bau der Promenade einen Strand vor, der mit der Katalogbeschreibung leider garnichts mehr zu tun hat. Der…
Da dieses Bungalowhotel nur drei Sterne hat waren wir sehr posetiv überrascht Personal sehr freundlich und zuvorkomment alles sehr sauber sogar das WC am Pool. Essen war gut und es fand auch jeder immer etwas aber geschmäcker sind ja verschieden.Hotel ist sehr ruhig und man kann super entspannen da AI nur bis 22:00 Uhr sind die Betrunkenen schnell verschwunden es gab auch in der Zeit als wir dort waren keine animation..Super schöner entspannter und ruhiger Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden das…