Das Altinkum ist ein sehr schönes kleines Bungalowdorf. Es ist sehr ruhig direkt an der Promenade gelegen. Es ist sehr sauber. Das Essen war immer lecker. Wir waren schon 2 mal dort und fliegen im September wieder hin.
Wirklich schöne Bungalows. Die Gartenanlage ist traumhaft und super gepflegt. Die Lage ist optimal, man muss nur einmal die Strandpromenade überqueren und schon ist am am kleinen aber schönen Sandstrand.
Sehr praktisch,, das Personal sehr respektvoll und hilfsreich, amüsant.
Strand super nah. Das Essen war sehr lecker. Unser Urlaub wurde mit dem Hotel, der Lage, Strandnähe mehr als erwartet bereichert. Man fühlt sich wie zu Hause, aus dem Bett fällt man diret ans Strand,. Ein großes Dank an Ismail und Burak.
Eine Bungalowanlage mit viel Grün und Liebe gepflegt. Die 16 qm Zimmer für 3 Sterne völlig ok. Sauber und ordentlich.
Der Pool klein und fein und zum Strand sind es nur 3 Meter über die Promenade. Zum Essen gab es den Blick aufs Meer - ganz zauberhaft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub bei Freunden...Wir kommen wieder
Sehr süße kleine Bungalow Anlage, mit kurzen Wegen überall hin,. Sehr gepflegte Gartenanlage.Corona Regeln wurden vorbildlich eingehalten(Vor dem Restaurant Temperaturmessung,im Restaurant nur mit Maske,Essen wurde auf dem Teller portioniert.)Sehr gutes Deutsch von fast dem kompletten Personal.
Super Anlage direkt am Meer. Alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind klein aber fein, alles was man braucht ist da. Tägliche Reinigung. All inklusive ist top und schmeckt auch gut. Personal ist sehr freundlich, Wellness ist auch sehr gut. Nächstes Jahr bestimmt wieder, nur etwas eher oder später.