Grün, sonnig, sauber - zum Chillen und Wohlfühlen.
Schon bei der Anreise spürt man, dass einen ein gemütlicher Urlaub mit familiärem Service erwartet. Meine Erwartungen an einen gemütlichen Urlaub am Strand wurden komplett erfüllt.
Zimmer und die Betten hätten besser sein könen. Der Service und das Personal waren TOP. Immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war OK. Keine Riesenauswahl aber trotzdem ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
fühlt sich an wie nach hause zu kommen
War zum 8. Mal in diesem Hotel. fühlt sich an wie nach Hause kommen. In diesem Jahr ist das Essen aufgrund der Corona-Maßnahmen etwas weniger umfangreich. Der Strand wird immer kleiner. Eine Liege am Strand ist fast unmöglich mehr. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Eine tolle Adresse für eine Woche Urlaub. wer viel luxus will, sollte weiter suchen.
Das Altinkim ist eine sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalow. Freunlichen , sehr hilfsbereiten Personal. Ein großes Dankeschön an Herrn Gökhan. Wir zählen nun schon zu den Stammgästen, für uns ist es jedes Jahr Eholung pur.
Tolle Hotel Anlage, freundliches Personal,saubere Zimmer,gutes Essen. Die Lage ist sehr gut,Dolmusch Haltestelle dicht am Hotel.5 Minuten bis zur Altstadt. Das Hotel kann man empfehlen.