Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 616)

Ulrike(61-65)Deutschland
Wegen der Sauberkeit und das Essen
Der Weg zur Anlage von der Straße aus schon sehr schmutzig, Zimmer schmutzig,das Essen auch nicht gut ,nur Plastik Teller auch zum Abendessen Tische waren schmutzig man mußte immer bescheid sagen oder es selber abputzen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleine Anlage am Strand
Kleine Bungalowanlage in einem sehr schönen Garten. Direkt am Strand. Zum Zentrum von side 15 min zu Fuss entlang der Strandpromenade.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Bungalow Anlage mit Familiären Flair!
Kleine überschaubare Bungalowanlage, sehr Familiäre Atmosphäre. Der Friseur top! Der Spa und Hamam und das gesamte Team super lieb und zuvorkommend.
Peter (56-60)Deutschland
Gut und günstig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber wir wussten wo rauf wir uns einlassen. Das Personal ist freundlich das essen war gut und die zimmer Zweck mässig. Die Lage ist toll. Und der beste ist Erkan.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir lieben dieses Hotel und möchten wieder hin!
Anlage mit aneinandergereihten Bungalows in ruhiger Lage direkt am Meer. Die Bungalows sind einfach und sauber.Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Gartenanlage ist gepflegt und wenn man Glück hat sieht man auch Schildkröten. Es gibt auch einen kleinen Pool mit Liegen. Wir sind Strandmenschen und haben uns da aufgehalten und vom freundlichen Beach Boy Schirme und Auflagen für die Liegen bekommen. Wir wollten Ruhe und Erholung und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines Hotel mit vielen deutschen Stammgästentam
Kleines Hotel mit Bungalows, sehr niedlich. Hier besteht allerdings Renovierungsbedarf der einzelnen Bungalow aber die Lage direkt am Meer sowie der Strandpromenade nach side Altstadt ,perfekt! Nur zu empfehlen wenn man nicht auf 5sterne sowie Bettenburgen steht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nichts
Essen jeden Tag das gleiche Zimmer nicht ordentlich geputzt Das einzige was gut war war der Ausblick beim Essen sonst war nichts tolles an den Hotel
m-i-(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
nie wieder nie wieder
diese hotel 3 sterne niemals nicht einmal ein sterne..also bungalow alle letzde komische schmiel geruh..essen jeden tag reis nudel reis nudel..strand verdamt eng..ich kann nächsten 3monate kein nudel und kein reis sehen..ich personlich nie wieder diese hotel besuhen..also leute ich werde kein empfehlen...
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophe nach Managementwechsel
Wir waren nun zum 11. mal dort, aber wahrscheinlich das letzte mal. Seit dem Managementwechsel ist der Service, die Sauberkeit und vor allem die Gastronomische Versorgung einfach nur noch unterirdisch. So kann man die wichtigen Stammgäste ganz gut vergraulen. SCHADE!!! Denn die Lage ist Top und man könnte auch mit kleinen Einnahmen einen guten Service und ein halbwegs anständiges Essen zubereiten. Aber leider ist das nicht so!!! Wir sind jeden Abend essen gegangen, da wir nicht zum Vegetarier mutieren wollten. Wir…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für 3 Sterne absolut empfehlenswert
Kleine gemütliche Bungalowanlage in einem wunderschönen Garten, direkte Strandlage, für 3 Sterne absolut empfehlenswert. Animation wird in dem Hotel keine geboten, was für mich aber ein Kriterium war dies Hotel zu buchen.